방콕지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕지도

무쏘 161 10079

올 6월 방문했을때 한인 업소에서 구한 지도입니다.

나름 도움이 많이 되었습니다.

용량이 작아 사진이 잘 안보입니다.

크게 보고 싶은신분 계시면 멜주소 알려주시면 보내드리져...

161 Comments
아~호텔 2008.06.01 01:13  
  제가 너무 원하는 지도네요 저도 메일 부탁드릴게요. <a href=mailto:mysnail@hanmail.net>mysnail@hanmail.net</a>
양치기소녀 2008.06.04 15:16  
  <a href=mailto:heeju3989@hotmail.com>heeju3989@hotmail.com</a> 동생이랑 6/29에 가는데 부탁좀 드릴께요 정말 감사합니다,
홍어회 2008.06.04 17:41  
  <a href=mailto:woo202@hanmail.net>woo202@hanmail.net</a>  받아보고싶습니다.
포크박 2008.06.09 00:48  
  <a href=mailto:struc21@hanmail.net>struc21@hanmail.net</a> 받아볼수가 있을가요? 감사합니다
니야 2008.06.19 02:32  
  <a href=mailto:bzxxx@hanmail.net>bzxxx@hanmail.net</a>
혹시나해서 남겨요 늦었지만 보내주면 감사해요^^
새침앙큼공쥬 2008.07.01 16:32  
  <a href=mailto:wing3909@hhi.co.kr>wing3909@hhi.co.kr</a>
저도 받아볼수 있음 정말정말 감사해요^^
근데 지금도 가능할까요???
태국 Miss 2008.07.31 13:34  
  저도 받고싶어요^^
<a href=mailto:hyunho6956@hanmail.net>hyunho6956@hanmail.net</a>
빨리 주시면 좋은텐데요 ㅎㅎ 늦게 봐서 죄송요^^
8월2일날 태국으로 떠나는데 늦었을까나여 ㅎㅎ..?
정원경 2008.08.10 13:43  
  저두 부탁드립니다. <a href=mailto:jwk0803@hanmail.net>jwk0803@hanmail.net</a>
씩씩맘 2008.08.18 14:44  
  번거로우시겠지만 부탁드립니다.
<a href=mailto:ariessoon@nate.com>ariessoon@nate.com</a>
Mr. 기린 2008.09.22 16:27  
  부탁드립니댜. 바쁘신데 죄송합니다...
<a href=mailto:kinm7108@naver.com>kinm7108@naver.com</a>
2008년 9월 24일 전까지 보내주세요ㅜㅜ.
함가야죠 2009.12.18 14:30  

저도 부탁드립니다.
eyeibis@kepco.co.kr

제목