바슈롬 1회용 렌즈 1통에 470밧 주고 샀어요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

바슈롬 1회용 렌즈 1통에 470밧 주고 샀어요.

빙빙이 71 8203

방콕 처음 가기 시작한 수년 전부터 늘 가던 안경점에 가서 샀어요. 마분콩 1층 eye lab이란 곳이구요~ 

늘 550밧에 샀던 것 같은데. 바슈롬 한 통에 500밧이이라고 하네요.

시바비전도 500밧, 바슈롬에서 새로나온 바이오 어쩌고 되어있는 건 800밧이었어요.

아큐브 디파인은 얼마냐고 하니깐 가격은 기억이 안나고 주문해야 된다고 했어요.

바슈롬 일반을 10 케이스 산다고 했더니 470밧에 해 주겠다네요. 그래서 알겠다고 했는데, 현금이냐 신용카드냐 묻길래 현금이라고 했더니 i will give you lotion이라며 존슨즈 베이비 바디 로션을 준대요~

같이 간 친구 말이 그냥 로션 받지 말고 조금만 더 깎아 달라고 해 보라고 했으나.. 

한 낮에 돌아 다녀서 지친 저는 그냥..

4700밧에 구입하고 무거운 로션을 2통 받아서 친구랑 사이 좋게 한 통씩 나눠 가졌네요-_-;;

바슈롬 쓰시는 분들은 참고하시길 바랍니다~^^

71 Comments
방콕가능고야 2016.08.11 17:44  
오 렌즈 저렴하게 구입할 수 있다니 괜찮네요!!
Amorfatii 2016.08.14 17:59  
렌즈 사와야겠어요! 감사합니당!
우캬캬캬 2016.08.22 01:09  
오와!! 렌즈 왕창 사와야겠어요 ㅋ  너무좋은정보네요 . 원데이 너무 비싸서 ㅠㅠ 아껴끼고있는데
동대구 2016.08.28 03:38  
오오 방콕에서 렌즈도 사와야겠네요 유용한 정보 감사해요 ^^
송이22222 2016.10.18 09:17  
오~! 저는 홍콩에서 싸다고 쟁겨왔는데 다 떨어졌어요 ㅠㅠ 방콕가서도 렌즈 쟁겨와야겠어요 ㅎㅎㅎ
기맨주 2016.10.28 15:59  
좋은 정보 감사합니다. 해외에서 사고 싶어도 정보가 없어서 못샀는데...이번기회에 왕창 사와야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
캐롤린 2016.11.15 03:24  
한국에서 사서 가려고 했는데!! 메모해놔야지 메모..
Lea레아 2016.12.09 23:15  
저 바슈롬 쓰는데!!! 가서 몇개 쟁여와야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
미미달링 2016.12.11 20:46  
저는 오아시스 쓰는데 그것도 싸게 팔까요?
바틸 2017.01.24 00:37  
오늘 안경점 다녀봤는데 아큐브는 한국이랑 비슷하더라구요ㅠㅠ 마분콩 가서 바슈롬 사야겠어요!!
버찌야 2017.03.08 15:52  
엄청싸네요 여행하는동안 일회용쓰려고했는데 가서사야겠어요
헬리헬리해 2017.03.16 17:33  
와 진짜싸네요!가서 저도 많이 사와야겠어여 전 아큐브쓰는데 아큐브보다 바슈롬이 방콕이선 더 저렴한가요??
엄빠화팅 2017.04.30 10:38  
가면 렌즈 몇통 사와야겠어요
나르길라 2017.05.30 22:57  
오 ㅠㅠ 아큐브를 쓰긴 하지만 바슈롬으로 갈아타야 할 것 같아요. 훨씬 싸네요.... 고맙습니다. 씨암 가면 말씀하신 안경점에 가야겠어용
야지룽 2017.06.14 19:58  
오 렌즈도 사올수 있군요!!! 맨날 렌즈살때마다 비싸서 부담갔는데ㅠㅠ 정보 감사해요~
안너구리 2017.06.28 14:21  
렌즈사러 마분콩 가야겠어요^^
돌지환 2017.07.17 23:14  
어... 렌즈 좀 많이 구입해서 와야겠네요 ㅎㅎㅎ 이건 꿀팁이네요.
라온제나90 2017.08.11 15:20  
대만갔을 때 사온 거 다써서 고민하고 있었는데 바슈롬 쟁여 와야겠어요 ㅋㅋ
장꿀 2018.01.04 01:48  
헐 저는 홍콩에서 잔뜩 사왔었는데
여기가 더 싼 것 같아요
위시리스트!! 저장저장했어요 ㅎㅎ
MrTripleJ 2018.02.05 07:52  
한국 반가격도 아니네요
이건 정말 꿀 정보네요 감사합니다~
빙빙이 2018.08.16 01:48  
2년만에 태국 여행 다시 와서 렌즈 사러 같은 가게 가봤는데 바슈롬 600밧으로 올랐고 아큐브 디파인 무려 1200밧.. 굳이 태국에서 살 이유가 없는 듯한 아큐브의 가격. 바슈롬의 경우 여러개 사면 할인해줄것 같긴 했찌만 예전처럼 400밧대는 기대할수 없을 것 같네요ㅠㅠ 참고하세요^^
제목