다이소 목베게 1처넌이댑쇼

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

다이소 목베게 1처넌이댑쇼

갱쓰라네 8 8139

오늘 동대문 두타 7층에 있는 다이소에서

튜브형 u 자형 목베게 1처넌에 샀음다..

불어서 해봤는데.. 흐흐 편하더만요..

닿는 부분때매 좀 거시기하면

손수건을 대면 될거 같아효~*

사진을 첨부하지 못해 지송함다.

다른 다이소에서도 팔지도~~

8 Comments
아리잠 2006.06.29 17:07  
  쓰던거 바람도 좀 새고해서 2개나 새로 샀는데 흙흙 ㅠㅡㅠ
좋은정보네요...
성굴이 2006.07.03 16:59  
  좋은 정보네요...으흐 가서 사야겠다...ㅋ
퍼플레이디 2006.08.07 01:27  
  오호. 나도 사야겠다~~정보 감사합니다^^
자유롭게 2006.08.11 02:36  
  참고로 촌에 있는 다이소에선 안팔아요. 오늘 갔다가 허탕쳤다는.. ㅠㅠ;
롱이 2006.08.23 15:55  
  다이소가 머여요?
태보스 2007.07.18 22:57  
  넘 좋아요, 비행기탈때 키작은 저 발이 바닥에 잘 안닿고 나중에 좀 부어요, 이때 바닥에 두고 발 올려놓아도 편하고 비행기내에서 잘때도 유자 모양 부분을 귀에 대고 누우면 딴소리 안들리고 목 베게 역활도 해주고 물놀이 할때 비치볼도 되고 호텔에서 잘때 목베게 역활도 해주고 넘좋아 2개 이상 갖고 갑니다
햇빛소금 2007.11.24 23:06  
  다이소는 천원샵입니다 온리원같은..
꼬꼬마에용 2015.07.16 13:51  
아 위에분 너무 공감가네요...저도 비행기타면 키가작아서 발이 바닥에 잘 안닿거든요ㅠㅠ 목배게가 그런용도로도 쓸수 있다니!!! 하나 구입해야겠어요~
제목