태사랑 자료를 정리해봤습니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태사랑 자료를 정리해봤습니다.

제가 가고 싶은 곳(푸켓, 피피, 치앙마이, 빠이, 뜨랏, 뜨랑, 꼬창, 꼬 싸멧)을 중심으로 태사랑과 트래블게릴라에서 얻은 자료를 나름대로 정리했습니다. 인쇄해서 가이드북에 붙여서 사용하려구요. 원래 자료 주인분들에게 허락을 얻어야 하겠지만 너무 많으셔서 일일이 허락을 받지는 못했습니다.  7포인트로 11장입니다.
6 Comments
농띵이 2002.11.27 22:43  
  죄송합니다. 암호를 걸어놓고 깜빡했어요 ^^ 비번을 삭제했으니까 보시는데 문제없을 겁니다.
gg 2002.11.28 07:35  
  정리를 아주 꼼꼼하게 잘 하셨네요. 게시판 검색해서 준비하시느라 엄청난 노력과 수고를 하신듯 해요^^ 정말 잘 봤구요. 딱 한가지 아쉬운 점이 있다면~~ 지역별로 조금 나눠져 있었으면 하는게...흩어져 있어서 찾아보기가 조금 힘드네요. 지역별로 나눠져 있으면 훨씬 더 보기 좋을 꺼 같다는 생각이... 암튼...잘 보겠습니다. 감사해염~~^^
농띵이 2002.11.28 10:15  
  원래는 지역별로 했는데 편집과정에서 이리저리 배치하다가 ... 조각조각 오려서 책에 붙여 쓰면 편해요.^^
M.B.K 2002.12.01 00:16  
  와 정말 대단하시네요.. 이런 준비 대단하십니다... ^^ 나중에 좋은 자료가 될듯 하네요... 일부 바뀐 내용도 있지만... 대단하다 싶습니다...^^
코지 2002.12.10 15:33  
  우와 짱이네요 좋은 자료 감사홥니다...근데 어느 자료가 어느 지역인지 잘 모르겠네요 히히 ^^
농띵이 2002.12.11 14:27  
  아무말이 없으면 거의 95% 정도가 방콕입니다.
제목