랏담리 스파

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

랏담리 스파

마리오넷 2 2409
서울로 돌아오기 전, 시간이 남아 쇼핑 끝내고 들렀습니다. 짐은 친구에게 맡

기고 발마사지 한시간을 받으러 올라가서 받고 왔는데 마사지를 끝내고 보니

가방이 열려있고 지갑대용으로 가져간 파우치 지퍼도 열려있었는데 제가 워

낙 덜렁대고 멍해서 아까 그랬나부다.. 하고 그냥 넘어갔었거든요? 공항 면세

지역에 와서 지갑안의 돈을 세어보니 돈이 500밧 정도 모자랐습니다. 아무래

도 한장짜리 지폐를 가져간 듯... 그래도 잘한다는 말 듣고 와서 마지막날이라

고 팁도 100밧이나 주고 왔는데 이런 일을 당하니 정말 어이가 없더군요. 저는

눈을 감고 휴식을 취하고 있었고 넒은 마사지 실에 저 혼자 뿐이었거든요. 다

른 마사지 사가 들락날락거렸고요. 다른 분들도 조심하세요!!
2 Comments
씽또 2005.07.07 11:27  
  짐은 친구에게 맡겼다고하시지 않았나여? 보통 지갑 및 귀중품은 맡기지 않습니다. 안마받는 침상 주위에 두세요.
마리오넷 2005.07.07 14:33  
  짐은 친구에게 맡기고 가방은 제가 가지고 있었어요~ 바로 제 옆에요...ㅠㅠ
제목