왕궁입장료 인상

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

왕궁입장료 인상

라뺑아질 7 4175
7월27일 왕궁갔더랬습니다.
책엔 250밧,,주말이라서 그런지300밧,,,
왓포, 왓아룬도 각각 50밧씩하더라구요..
왓아룬가는 배삯 3.5밧...
더워서 고생했지만...가이드없이 다른 일행뒤에서 귀동냥으로 주워들었습니다.
7 Comments
s0lov3 2008.08.05 01:32  
  주말이라 300밧 아니예요.
300으로 오른거 맞습니다.
너무 비싸죠? 치....
浮雲 2008.08.05 09:30  
  배삯도 2밧에서 3.5밧 왓포는20밧 준걸로 기억하고 왓아룬은 돈 안받았는데 태국물가도 계속 오르네요.
수입은 안늘고 물가는 오르고 방타이도 이젠 1년에 한번씩만 가야겠네.
초이[C] 2008.08.05 18:03  
  저두 어제 귀국했습니다. 300밧 맞습니다. ㅜ.ㅜ
모든게 다 오른듯 싶습니다.
s0lov3 2008.08.05 22:30  
  왓포도 50밧 입니다.
●˘。˘● 2008.08.12 13:59  
  왓포에서 왓아룬가는 배요...몇시까지있어요??
역마살도사 2008.08.15 21:56  
  왕궁 별로 볼거 없습니다. 그냥 군중심리죠...300B면 엄청 비싼데...
속빠진만두피 2008.08.23 02:27  
  왕궁 300밧으로 오른건 맞는데..
왓포 왓아룬 돈 안받던데요...;;;
제목