[끄라비] 섬투어 및 버스표 최저 가격 여행사 발견했어요 ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[끄라비] 섬투어 및 버스표 최저 가격 여행사 발견했어요 ㅋㅋ

사과애쁠 17 9071

안녕하세요!
지금 현재 끄라비에 머물고 있어요!

하핫 역시나 한국인 2명보았네요 ㅋㅋ
아까 현금인출기앞에서 남자분 한분과,
넘버7게스트하우스에 머무시는 여자분한분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 각설하고
제 이야기를 하려고 해요,
저는 현재 동행1인과 함께 유명하다던 찬차레에 머물고 있습니다.
(아 이것도 잡소리네요 ㅠ)

본론으로 들어가면,
우선 가격만 말씀드릴게요

방콕행(카오산로드)버스(에어콘 버스)- 390밧
쿠알라룸프르행버스(에어콘버스,에어콘미니밴)-800밧
4섬 투어- 370밧
홍섬투어-500밧
피피섬투어-900밧
(투어는 모두 롱테일 보트)

이정도면 정말 훌륭하게 깎지 않았습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어저께 정말 완전 발품팔며 돌아다닌 성과입니다.

자 위치를 설명해드릴게요, 이 여행사 이름은 Mueang Bee구요 
유명한 숙소 찬차레 오른쪽 슈퍼마켓(요쿠르트 광고천막이 보여서 딱보임) 바로 그 오른쪽옆입니다.
즉, 찬차례의 오른쪽 오른쪽입니다- ㅎㅎㅎㅎ 간판이 작아서 잘 안보이지만
요쿠르트 광고 천막이 눈에 딱보이니 그 바로 오른쪽 옆 여행사라고 생각하시면 됩니다 ㅋㅋ

정말 다돌아다녔는데 거기가 젤싸구요,
4섬과 홍섬 두개 묶어서 870으로 샀습니다.
롱테일보트의 문제점은 좀 느린거랑 시끄러운거(기계음이 ㅋㅋㅋ)
그치만 스피드보트도 웽하는 소리는 나니까 뭐 ㅋㅋㅋ
가격이 우선 저렴하잖아용-

그리고 방콕행은 390이면 정말 훌륭한 가격같아요 ㅠㅠ
저는 방콕에서 끄라비 올때 400에다가 중간에 끄라비시티까지 50밧 미니밴값내라고해서 결국 450밧냈거든요.
훌륭한 가격이라 생각됩니당-!

여행사 가서 내친구가 이가격에 했다 ㅋㅋㅋㅋ
나도 해달라! 라고 강력히 하십시요!
하핫-

그럼 모두들 즐거운 여행되세요! ^^

17 Comments
후마82 2012.05.13 02:15  
으흠 생생한 정보 감사드려요....
떠돌이보이 2012.05.13 03:25  
방콕행(카오산로드)에어콘버스 350밧.....330밧이 최저가(60밧 절약은 온리 검색노력뿐)
사과애쁠 2012.05.14 00:18  
사실 더깎을수 있었는데 ( 아줌마가 마진표 300밧이라는 표를 보여줬기때문에..) 쿠알라룸프르 가는애가 너무 많이 깎아서 전 그냥 죄송하기도 하고;; 해서 390에서 더 안깎았어요 ㅋㅋㅋ 사실 350까지 가능할듯했으나 그냥 풰스 ㅋㅋㅋㅋ 330밧이 최저라니 아 진짜 ㅋㅋㅋ 갑자기 급 우울해져써요 ㅠㅠ
에라곤 2012.05.13 11:39  
정말싸군요 ~ 롱테일보트라 그런가 ; 작년에 홍섬투어를 천밧에 했었는데 ㅠㅠ
bottle 2012.05.13 12:58  
싸네요싸요
nnnite 2012.05.13 21:04  
정말 싸네요. 최고 ^^
RAHA라하 2012.05.14 00:21  
푸켓에서 홍섬투어 900밧주고 했는데 ㅠㅠ
여행패밀리 2012.05.14 14:06  
그래도 저렴하게 했다니 제가 뿌듯하네요.^^*

다시 가고싶어요...
4섬투어
홍성투어
피피
ㅡ.ㅡ;;;
청년간호사 2012.05.14 22:07  
아오낭에서 5섬투어 ( 홍섬 포함 ) 1인당 800 바트에 했는데염...

^^ 근데... 다녀오면 너무 피곤하다는거 ㅋㅋㅋ
천재헤롱 2012.05.16 10:11  
사과애쁠 2012.05.16 17:34  
지니임다 2012.05.16 11:23  
저는 3월에 4섬투어 2명이 750밧에 했는데...저보다 10밧 싸네요...ㅎㅎㅎ
고구마 2012.05.29 11:18  
요즘 4섬 투어 어떤가요? 예전이랑 크게 다른건 없을거 같긴한데...
가격을 조금 더 올리더라도 점심때 주는 도시락을 좀 더 튼실하게 만들어줬으면 하는 바램이 있다는...
밍아 2012.07.04 21:22  
크라비에서 4섬투어 하고 방콕으로 넘어와야겠네요! 좋은정보감사드려요!!
아야지롱 2012.07.15 00:17  
4섬+핫스트림 투어 합쳐서 1000줬구요.
버스는 지금 올라서 600이네요 ㅡㅡ;
비타민콜라겐 2012.10.10 02:16  
2월말에 끄라비여행계획중인데 감사합니다!
뉴욕커 2012.12.06 19:38  
저는 삼일전에 사섬투어 삼백오십밧에 미스터 클린에서
제목