트래블 메이트서 가방 질렀어요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

트래블 메이트서 가방 질렀어요.

calcium 6 9921
기존에 38리터짜리 등산가방이 있는데, 배낭 다닐때마다 어깨가 빠지듯이 무거워서 솔직히 짐보다 가방 자체가 무거워서 여행도중 버리고 오고 싶었답니다.
이번에는 꼭 가벼운걸 사겠다는 일념으로 트래블 메이트에서 샀어요.
38리터로. 1.2킬로면 가벼운 거겠죠?
요즘 12월30일까지. 연장 세일하고 있더만요. 그리고, 세트로 파는 핸드워시팩이랑 신발팩이랑 세트로 있길래 질렀슴다.
 저는 무조건 가벼운게 최고라고 생각해서 가볍게 가기 위해 옷도 부피 작고 와 가벼운걸로 준비하거든요.
근데, 항상 여행 준비할때면 배보다 배꼽이 더 크다는 느낌이 드는건 뭘까요? ㅋ 가서 여행하는것 보다 준비물 비용이 더 드는것 같아요. ㅋ
이번에 세번째가는 태국여행인데 기대되네요. 클럽을 첨으로 가볼생각이거든요 글구 배낭 가시는분들 꼭 다용도 빨래줄도 가져가세요. 무지 도움돼요
여튼 다들 즐거운 여행하시길~
6 Comments
jindo501 2009.12.25 12:47  
\ㅋㅋ저도 어제 45L여기서 질렀습니다..좋은 여행 되세요~
noseong59 2009.12.25 20:25  
저두 질로야 돼눈뒈```^^/

다행히 제가 있는 동네에 새로  문을 연 Robinson Mall에  트래.....가 있더라구효~

얼마에 질르셨는지  갈쳐 주세효~~~
롤라래빗 2009.12.26 12:40  
그니까요..ㅋㅋ
저도 이번에 거기서 38리터에 세트상품 샀어용~!ㅋㅋ
거기서 필요한거 다 샀더니 16만원 ...ㄷㄷㄷㄷ
이것 저것 필요한 물품 샀더니...돈이 ...ㅠㅠㅠ
진짜 매번 느끼지만 배보다 배꼽이 더 크더군요..ㅠ
noseong59 2009.12.28 01:47  
저두 내일 질르러 갑뉘다~~룰루 랄라,,,,,

이모뉨께  애교를 쪼큼,,,,

이모뉨,,닭살 돋우신다고 대패 찾으시길래,,,

"이모 제가 대패 사드릴께효~  돈이나 좀 조 보세효"  했더뉘....

대패값을 주셨네효~~ㅋ

낼  무슨색으루 살까,,,,,이제부터 고민속으로~~~

감사해욤~롤라래빗뉨^^))
shyun 2010.03.28 11:00  
배낭은 비싸도 정말 괜찮은 것으로 사두면,
2~3번 여행하면서 본전 뽑을 수 있을 겁니다.

참고로 신발도 평상시에 신고 다니던... 편안한 신발 준비하세요. ^^
배낭과 신발 정말 여행의 기본 중에 기본인것 같아요.
제리사랑 2013.09.30 18:31  
나도 지르러 가겠습니다.  그런데 어디서 질러야 할지 모르겠군요.
제목