대한항공 코트룸 서비스 시작했어요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

대한항공 코트룸 서비스 시작했어요~

주댕님 2 4174

아시는 분들은 다들 아시겠지만, 그냥 올려봐요. ^^

대한항공 탑승하시는 경우에 겨울코트를 맡겨놓고 갈수 있는
코트룸 서비스가 작년에 이어 올해도
12월 18일 부터 2월 18일까지 운영되네요.

대한항공 홈페이지에서 "코트룸" 으로 검색해 보시면
자세한 내용 알 수 있습니다.
5일까지 무료보관 이니까 짧게 여행하시는 분들에게 유용할꺼 같구요
5일 초과시에는 1일단 2500원이라니, 5일 이상 1개월까지는 인천공항 세탁소가
더 유리할 수도 있겠네요.^^

저같은 경우는 초과되는 날짜가 고작 하루쯤이라, 이용하려구요.
아마 아시아나도 오픈했을꺼 같은데. 확인은 안해봤어요.

간단한 내용만 적어보면

ㅇ 기간 : 2009년 12월 18일 ~ 2월 18일
ㅇ 시간 : 오전 4시 30분 ~ 오후 9시
ㅇ 위치 : 인천공항 3층 A Island 맞은편 (주)한진택배 (일반석 카운터 후면)

2 Comments
나도야~가안~~다 2009.12.22 13:53  
참고로 아시아나도 같은 서비스 중이고요 11월부터 시작한걸로 알고 있어요
고구마 2009.12.24 00:05  
짧은 기간 여행하시는 분들에게는 꼭 이용해야될 서비스네요.
우리는 겨울에 출발할때면( 짧게는 못가니까요, 최소 한달 이상...) 얇은 가디건 하나 입고 태국에서 산 얇은 목도리 하나 두르고 공항행 버스가 올때까지 동동거리며 있습니다.
상당히 춥긴해도 버스에 타기만하면 괜찮아져서요.
긴 여행 마치고 한국으로 다시 돌아올때면 계절은 봄이 되어 있다는.....

좋은 정보 감사합니다.
제목