워커힐면세점 할인쿠폰 $20 이상 구매시 만원할인권 5,000원이상 구매시 오천원할인(18만원 상당) 워커힐인터넷면세점 할인쿠폰

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

워커힐면세점 할인쿠폰 $20 이상 구매시 만원할인권 5,000원이상 구매시 오천원할인(18만원 상당) 워커힐인터넷면세점 할인쿠…

베로카 6 4062

안녕하세요 태사랑은 처음으로 글 남기네요.
면세점 이용하실분들을 위한 유용한 정보 남겨봅니다.

워커힐 면세점 에서 할인쿠폰 써서 여러가지 제품 거의 반가격에 샀어요.^^
제가 한 이주일 동안 고생해서 모음한 쿠폰 입니다.
이번달 여행 계획 있으신분이시라면 아주 유용한 쿠폰일꺼예요^^

$20 이상 구매시 만원쿠폰 쓸수 있구요.
5,000원이상 구매시 오천원권 쿠폰 쓸수 있어요.

화장품은 국내면세점이 최고로 싼건 다 아시죠 ^^
건당 계산하시면 초대박가에 구입할수 있어요~ ^^

마이페이지에서 쿠폰 등록하기 거기서 등록해서 쓰시면 됩니다. 
 (15만원 이상이네요 ^^ )

주의사항

기간이 내년까지인것도 몇개 있지만 대부분 12월 31일까지 입니다.
비행기표 사셨다면 미리미리 구매하세요~
쿠폰정보 나갑니다. 준비 되셨죠 ^^

아래 들어가셔서 즐겨찾기 해두시고 천천히 보세요.
쿠폰 다 쓰실려면 고민 좀 하셔야 할꺼예요 ^^
조~기 아래는 지난번에 올린거구요.
새로운 번호는
9871-100
9010-010
9770-050
9770-100 
9871-050 입니다.

만원쿠폰

9864-001
9908-100
9436-100
9100-100
9700-100
9870-100
9860-010
9871-010
9871-010
9703-010
9912-010
9912-100
9910-010
9911-010

오천원 쿠폰
9100-050
9864-005
9703-050
9700-050
9907-005
9870-005
9871-050
9454-050
9454-050 

아래 들어가셔서 즐겨찾기 해두시고 천천히 보세요.
쿠폰 다 쓰실려면 고민 좀 하셔야 할꺼예요 ^^

쿠폰 등록 하는 방법

마이페이지->왼쪽메뉴 쿠폰->쿠폰등록하기

만원 쿠폰으로 가장 알뜰하게 살만한 것들 

5천원으로 살수 있는 제품들이 많이 없어졌네요. 특히 초코렛 --; 
있을때 빨리 사야 품절되지 않아요. $5 근처와 $20 근처의 상품들이 많이 품절되었네요.
아무래도 쿠폰 사용 때문에 그런듯 ^^ 알뜰 쇼핑 하세요~ 

오천원 쿠폰으로 가장 알뜰하게 살만한 것들 

6 Comments
piri 2009.12.12 22:08  
우아앗~ 너무 감사해요>ㅂ< 잘 쓸게요~
시간여행자 2009.12.16 09:56  
감사합니다. 잘썼어요^^
doogman 2009.12.17 10:50  
너무감사합니다~
이니스토리 2009.12.19 00:42  
완전 잘 썼어요~ 감사해요^^
나도야~가안~~다 2009.12.22 13:33  
덕분에 면세점 쇼핑물이 2배로 ㅋㅋ

좋은정보 넘넘넘 감사해요 ~^o^~
쥬쓰 2009.12.29 00:33  
이런 대박 정보를...정말 완전 감사합니다!
제목