여행용티슈 넉넉히 챙격가세요...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여행용티슈 넉넉히 챙격가세요...

요술완자 6 9635

태국 화장지 품질이 완전 최악 수준입니다.

킴벌리 제품이라고 해도 수준이하의 질이네요.

거기다 가격까지 비쌉니다. 50매짜리가 17밧...

50매라고는 하지만 한국 여행용 티슈보다 절반 이하 용량이라보시면 됩니다.

한겹에다 크기도 절반크기...

물이 조금만 묻어도 녹아버리구요.... (미용용 훼이셜 티슈도 이모양입니다.)

한국에서 넉넉히 준비해 오시는걸 추천드립니다.

물티슈는 태국서도 비싸지않고 다양하니까 괜찮구요...

6 Comments
치즈고구마 2009.11.19 15:03  
좋은 정보 감사합니다~~
바리새 2009.12.17 00:17  
우와 좋은 정보네요. 감사합니다~
말랑소녀 2009.12.29 13:18  
감사합니다 ^^
자오아소 2009.12.29 13:40  
생각해보니 그렇네요.
티슈를 챙겨야..
hyo37 2014.02.13 12:34  
캐리어에 휴지 엄청 넣어가야 겠군요 !!
휴지 안 좋다는 글을 꽤 봣어요 ㅋㅋ
feel224 2015.06.24 20:46  
저도 그런거 예민한데ㅠ 휴지 꼭 챙겨가야 겠어요! 감사합니다.
제목