방콕과 벳남서 업어 온^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕과 벳남서 업어 온^^

마이쮸 5 6460

짜뚜짝시장 부터 빅씨까지~~발품 팔아 업어온 물건 들 입니다^^
특히나 신발이 넘 맘에 들어요~~

두번쨰 사진은! 스탑오버 한 벳남에서 사온 커피와 선물들~

5 Comments
문스테판 2009.08.21 11:53  
오호 비나카페, g7 너무 좋아하는 커피네요
저도 작년에 산거 아껴목고 있습니다.
도봉쥬르 2009.08.21 16:00  
저두. 호치민 1박 하구 방콕 넘어가는데. 참고할께요. ^^
띠옹 2009.08.26 06:25  
호치민에서 도장 파셨나요? 원하는 디자인 가능한지요? 금액은 얼마주셨나요?
마이쮸 2009.08.27 00:28  
하노이에서 했어요^^;항베거리에요~30000동. 우리돈으로 2100원 정도구요~디쟌 .글씨 다 파줍니다~
dandelion 2009.09.10 16:51  
비나카페 저도 베트남 여행후 사서 정말 맛나게 먹었는데 여기서 보니 흑흑.. 한잔 마시고 싶어지네요.. 너무 맛나서 비나카페 선물주고 다시 뺐어서 먹었다니까요..ㅎㅎㅎ
제목