주부의 쇼핑~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

주부의 쇼핑~

+뚝뚝-인애+ 6 9836

첫 번 째 사진은 전체 찍은거구요

두 번 째 사진 왼쪽위부터 선물로 줄 씨가 두통(이건 면세점)

그 밑으로 커피 세봉지

그 밑에 맛고 바삭한 땅콩 새우맛인데 뜯어먹고 지퍼백에 담아왔네요

그 밑에 섹쉬한 아가씨 그림 라면 다섯봉지 약간 신김치국물맛??이 나요 ㅎ

제일 밑은 술 두 병 ^^

다시 위로 올라가서 여기저기서 파는 쌀과자~ 동그랗게 모양 만들어져서 튀긴건데

진짜 쌀 투긴거라서 맛있구요 위에껀 카라멜소스 뿌려져있구 그 옆에껀 땅콩에 달콤한 코팅씌워서

깨같은거 붙어있는데 고소하고 달콤하구 맛있어요.

밑에껀 카라멜소스 붙은 쌀과자랑 같은건데 북어부스러기??같은 털을 붙여놨는데

약간 쥐포맛??같은게 나면서 맛있어요.

그 밑으로 역시 맛있는 땅콩~~ 두 종 류 ㅋㅋ 똠얌맛도 있던데 남편이 그걸 싫어해서 안샀네요 ㅎ

더 사올껄 하구 후회중....

다시 위로 올라가서 검은콩 그 밑은 강낭콩(녹두와 율무도 파는데 제가 안좋아해서 안샀네요)

그 밑은 또 술~ ㅋ (선물로 줄꺼..)

그 밑은 아이크림 아이크림 옆은 나이트크림~

다시 위로 올라가서 흑설탕인데 결정이 무지 굵은?? 얼음조각같은 설탕이예요.

그 밑은 길쭉한 태국쌀인데 검정쌀, 그 밑 코코넛밀크, 그 밑 망고스틴말린거~

다시 위로 올라가서 어포 두종류~~

그담 야채죽 그담 브로콜리죽 그담 바디워시~ 냄새 맡아보구 샀는데 이게 제일 나은 듯~

그밑은 할머니 드릴 주머니 ^^

세 번 째 사진에 중간부터 어포 밑으로 똑같은거 여러봉지있는거는

조미료인데 닭육수조미료 돼지육수 조미료.. 예전에 사온적이 있었는데

조금씩 넣으니까 다시다보다 나은 것 같아서 또 사왔네요 ㅎ

그 밑으로 발리에서 대량구매해서 사쓰던 센소다인 치약~

그 밑에 바디워시 두 종류와 아크네스, 파로돈탁스

그 밑에 존슨즈베이비 탑투토워시, 파우더 두종류~,

젤 밑에 작은파우더 옆에 있는건 고양이인형들(넘작아서 안보이네요 ㅋ), 비누로 만든 향기나는 꽃장식

다시 위로 올라가서 데리야끼 액상소스, 그 밑에 곡물차인데 달달하구 검정깨랑 곡물 꽤 맛있어서 샀어요

돌고래 그려진 초코우유 두 개 증정으로주네요 ㅎ

그밑은 우리 고양이 간식~ 한국보다 좀 싸서 사왔어요

그 밑으로 치약, 그 밑에 아기 방수요(싼맛에 쓸만한 듯 ㅋ)

그 밑엔 79밧짜리 타일랜드 티셔츠 ㅋㅋ

다시 위로 올라가서 제일 위에 있는 박스에 포장된걸 뜯어서 조립한 아기요람

그 밑에 보온주머니..

네 번 째 사진에 제일 오른쪽 위에 아기 요. 싼맛에 샀는데 천은 약간 안좋아요 ㅋ

어아피 아기속싸개 다시 덮어서 쓸꺼니까 그냥 사봤어요.(베개가 세트임)

그 밑으로 아기옷들~

휴... 사진을 한꺼번에 찍었더니 보기 어지럽네요 ㅋㅋ 죄송... ^^

6 Comments
+뚝뚝-인애+ 2009.08.10 14:54  
씨가빼고 모두 푸켓 정실론과 까르푸에서만 샀네요. (그 근처에서만 놀아서;;)
몽치앙뜨 2009.08.12 15:19  
요람하고 아가옥 너무 귀여워요 저도 주전부리 많이 사올라구요 ^^
쭈글쭈글 2009.08.22 18:34  
역시 주부님이십니다...아가씨들은 치장 관련 많은 돈을 쓰는데^^
sadd 2009.09.08 14:50  
태국에서 한국으로 이민 오신 것 같아요 ~~~ ㅎㅎㅎ
@몽실이 2009.09.21 01:05  
ㅋㅋㅋ 저렴한 가격에 저렇게 안사올래야 안사올수가 없죠.. 바디제품도 엄청 저렴해서 전 바디용품과 여성용품 많이 나온답니당^^
오슬기ㅋㅋ 2016.05.09 22:06  
땅콩과자 코케 와사비맛 맛좋은데 저는 땅콩과자 사와야겠어요
제목