태국-빠이의 값싸고,깨끗하고,친절한 게스트 하우스.2001 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국-빠이의 값싸고,깨끗하고,친절한 게스트 하우스.2001 게스트 하우스

sebastieng angri 5 3081
2001 게스트 하우스라고 있는데요.길거리를 가다 보면은 2001이라고 씌여져 있어요.정식 게스트 하우스는 아닌것 같구요,1박당 150밧 입니다.근데 눈치로 보아 하니 100밧에도 흥정이 가능 할것도 같아요/ 아줌마 이쁘고요,딸인지 몰라도 귀여운 여자애도 잇구요, 깨끗한 방과,선풍기-한밤중에 추워서리- 암튼 찾아보세요.어디인지는 안가르쳐 줄래요. ㅋㅋㅋ.길거리에 고산족도 볼수 잇구요,여기는 풀장도 있어요(빠이)-1달 정액으로도 되구요,1회 입장료가 40밧인가,30밧 합니다.저는 매홍손에서 1주일 있다가 빠이로 넘어 갔습니다.올해 3월 달인가 그럴 거에요.
5 Comments
이수 2003.07.27 22:36  
  위치를 자세히 설명해 줘야지.. 찾아가던지..말던가 하지요.. 추천만 해주심..뭐합니까^^ 말안통한데 가서 거기 찾느라 고생만 하겠네요..~*
sebastieng angri 2003.07.27 22:39  
  음마-소심도 하셔라.걍 찾아 봐요....
in pai 2003.07.28 11:33  
  don't go 2001. palm is best in pai... <br>
스따꽁 2003.07.28 21:20  
  저도 빠이에서 풀장을 한군데 봤는데, 그곳인지 모르겠네요.. 빠이에서 왓메옌가는 길에, 다리 건너서 조금만 가면 풀장이 있더군여.. 길에 간판이 있으니까, 찾기 쉬울꺼에요. 그 근처에 GH들도 드문드문 있는데, 아무래도 빠이시내에서는 조금 떨어져 있으니까.. 그나름의 장단점이 있겠죠.
sebastieng 2003.07.30 11:00  
  스따꽁님이 말한 곳이 맞는듯 하네요-길가에 있는
제목