색소폰-재즈바

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

색소폰-재즈바

이수정 11 2722
첫번째 연주는 11시...(10시반이덩가?? 가물가물..ㅜ.ㅜ)
두번째는 12시입니다.
사진의 뚱띠 아저씨 노래 좋더라고요~!!
11 Comments
아부지 2004.08.02 06:14  
  아..저 남자 노래잘하죠. 저 여기 무척 좋아합니다. 태국발음이 아닌 제대로 된? 발음으로 노래하고..^^;; 베이스치는 작은 남자도 무척 노래잘하는데..우우..가고싶다아..[[고양눈물]]
진진 2004.08.02 17:30  
  저도 금요일 밤에 혼자 다녀왔는데 무지 좋더라구요. 그날은 여자보컬이었는데 눈물났어요 -_ㅠ
아아아!!! 2004.08.02 19:11  
  태국에 6개월 있으면서 무지하게 갔었는데... 정말로 그리운 것을 꼽으라면 꼭 포함시키고 싶은 곳입니다. You are the sunshine of my lile~~ 부르는 잘 생긴 남자보컬 노래가 너무 듣고 싶습니다... no woman no cry도요...
편신영 2004.08.02 19:56  
  여기 어케 가요?? --; 꼭 알려주세요~~
이수정 2004.08.02 22:54  
  아..사진 보면 볼수록 생각나요..ㅜ.ㅜ 잘생긴 보컬이라함은 이 아저씨 앞에 나왔던 키 좀 크고..야악간 느끼한 보컬 아닌가요?? ㅋㅋ 이곳 택시타고 전승기념관으로 가자고 하면 됩니다. 색소폰 아눗싸와리.. 그럼 대충 근처에서 내려주는데 그럼 주변 사람들에게 물어보면 되요~!! ^^
아부지 2004.08.03 09:09  
  아눗싸와리 차이,색소폰..알아들으면 대개는 바로 골목앞에 세워줍니다. 골목 살짝 안쪽에 있죠. 개인적으로 1층보다는 2층에서 보는게 좋더라구여. 2층에서 볼때는 1층이 부러웠는데 앉아서 보기때문에 자리도 2층이 편한듯..
영희 2004.08.03 23:28  
  수정씨 잘 지내시죠?..... 우드랜드에서 만난 아줌마임다
사진보고 대번 알았어요...처음이라 얼렁뚱땅 이었지만 그립네요 아 참 한비네에서 돈은 환불받았는지 궁금해요
잘 지내시고 더 좋은 다음 여행 기약하면서.... 부산에서
영희 2004.08.03 23:29  
  윗글에서 처음여행이라서 임니다 오해 없으시길
이수정 2004.08.04 10:09  
  언니~~~~ 너무 반가워용~!! ^^ 언니가 혹시 이 글 보고 연락안하고 내심 기다렸습니다. ㅋㅋ
한국엔 잘 돌아가셨나요? 우리 뷔페 먹으면서 언니들 생각 마니했는데.. 언니들이 좋아했을거 같다고..^^
환불이요? 에혀~~ 말도 말아요..을마나 힘들게 받아냈는데요..거기 영업중지 했어요..문제가 많나봐요..
그래도 언니들 만나서 다행스럽게 참 좋은 여행하고 온거 같아요..^^ 귀찮으셨을텐데.. 고마웠어요~!! ^^
언니 메일주소 알려주세요~!! ^^ 언니들 사진 한장 있는데...보낼께요..ㅋㅋ 사실 제 홈피에도 언니들 사진 올렸답니다..쿄쿄쿄
서희원 2004.08.04 10:13  
  부산언니 반가워요~여기에서 만나다니...ㅋㅋ
와코루 매장에서 넘 감사했어요
언니들 덕분에 문제없이 잘 골랐네요
더운데 건강 조심하고 잘 지내세요~
문정호 2004.08.04 22:21  
  아직도 방콕블루스 밴드 나오나요? ㅎㅎ
제목