동대문근처 070인터넷폰 사용가능

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

동대문근처 070인터넷폰 사용가능

99mom 5 3704

혹시나 될까 해서 070인터넷폰을 챙겨서 갔는데
한인업소 동대문근처 잘터지네요^^

핸드폰은 로밍해서 수신번호만 확인하시고 070으로 다시 전화 거시면 시내요금으로 사용 가능합니다. 전화걸때만 켜 두시면 밧데리 따로 충전 안해도 쓸만합니다.
프로시져닝 몇번 시도하다가 잡으니까 5분정도 기다려 보시면 잘 됩니다.

5 Comments
sk8slide 2008.09.02 23:18  
  그근처에 SSID가 mylg070 로 잡히는게 있었는데 저는 결국 안터지더군요 ㅋㅋ 카오산을 돌아다니며 070안테나 찾았는데 비번안걸린데는 많은데 이상하게 터지지는 않더라는.,..T_T
제물포정 2008.09.04 00:52  
  저도 동대문근처에서 안터지던데.... 통화가능지역을 공유하면 좋을듯하네요....담엔 저도 시간내서 찾아다녀봐야겠습니다 /확실히 인천공항 네이버존에선 잘 터집니다
재석아빠 2008.09.07 03:13  
  동대문은 비번 없이 누구나 사용이 가능 하게 오픈 했어요.....

언제고 사용 하시면 됩니다....

24시간 가능 합니다....
태국좋음 2008.09.07 21:17  
  저도 My070 방콕에서 사용했습니다. 통화 가능지역은
1.방콕매리엇스파 1층 로비  2. 시암파라곤 2층 여성언더웨어 파는 곳에서 통화했습니다.
제물포정 2008.09.08 08:42  
  재석아빠님 감사합니다^^ 담엔 동대문에서 한 번 해봐야겠어요 제가 시도해본곳은 동대문근처라해도 무선랜 거리론 좀 멀리 떨어진 거리라서.... /태국좋음님 좋은 정보 감사합니다 ^^
제목