검은콩 샴푸^^*

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

검은콩 샴푸^^*

또갈거닌깐 7 8546
검은콩 샴푸 어디서 사야하나요^^*
써보신분들 어떠신지요^^*
그리고 어케 생겼는지도 궁금^^*ㅋ
7 Comments
귀염이투스 2011.12.13 21:52  
헉 ㅋ 검은콩 샴푸라.. 저도 사고 싶어지네요~ㅋ 머리카락이 엄청 쑥쑥자랄듯해요
쑤어이푸잉 2011.12.14 13:35  
검은콩 샴푸??  오 자세한 설명 어디 없나요? 이름만 들어도 땡기는데...
nixblack 2012.01.09 22:01  
대형마트에는 다 있드라구요~ 향도좋고.. 머리카락이 윤기있어지는듯!ㅎㅎ 검은색통에, 검은콩이 그려져 있어요~
봄나무 2012.08.13 09:22  
오!!!!!!!!!
이거 추가! 감사해요
달려후다다닥 2014.10.18 19:01  
ㅎㅎㅎ 누나가 머리 문제로 스트레스 받는데~ 하나 구할 수 있음 구해다줘야겠군요!
반짝이는순간 2015.05.11 18:54  
앗 탈모에 좋다는 검은콩!! 검은콩 샴푸 쇼핑리스트에 올려놔야겠어요.ㅋㅋ
김바비 2015.07.06 20:58  
검은콩샴푸는 어디서 살수있나요
제목