[치앙마이] 마야몰 앞 오토바이 단속중입니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[치앙마이] 마야몰 앞 오토바이 단속중입니다

다람쥐 6 895
2018-06-14 오전 11시 현재
치앙마이 마야 앞에서 오토바이 단속중이네요
양방향이고요.
젊고 헬멧 좋은 것 쓰면
현지인이고 여행자고 일단 잡고 보네요
6 Comments
가문비 2018.06.14 15:07  
치앙마이 주정부에서 중점 운영 사업이 무면허, 무등록 없애는 겁니다. 무면허 잡아 벌금이 짭잘하다는... 그래서 더 열심히 잡는다는 소문이 있습니다.
요술왕자 2018.06.14 15:45  
안전운전하세요~
다람쥐 2018.06.14 16:57  
치앙마이에서는 오토바이를 안타는 것이 좋을 듯 합니다.
그나저나 사진을 올릴려고 리사이징 앱을 받아
400x300 으로 줄여도 사이즈 300초과라고 업로드가 안되네요.
아이폰 7plus 입니다.
울산울주 2018.06.14 18:16  
아이폰 카메라 좋아요
정말 선명하고
요술왕자 2018.06.14 20:25  
오잉? 640 으로 줄이면 보통 200kb내외인데... 한번 다른 앱을 이용해 보세요 ㅠㅠ
다람쥐 2018.06.29 18:41  
320 x 240 으로 줄이니 300k 가까이 나오네요.
제목