피피 히포 다이빙샆에서의 스노쿨링 일일투어

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

피피 히포 다이빙샆에서의 스노쿨링 일일투어

낭만고양이 4 2630
피피 카바나 옆에 있는 히포 다이빙센터에서 하는 스노쿨링 투어를 했는데여..한국인 가게라 같은 조건에 같은 가격이면 여기서 하자 하고 했건만...
역시 다이빙센터라 그런지 스노쿨링 투어하는 사람들에 대한 배려는 전혀 없더군여..
다이빙 하는 사람들이랑 가이 배를 타고 아침에 나서는데 가는 포인트마다 다이빙포인트로 수심 40미터 되는 시퍼런 물이었구여..깉어서 그런지 파도가 세서 어찌나 멀미가 나던지..미리 인런말을 해주기만 했어도 다시 생각했을텐데 다 같다는 말만 하시고 (박강사 라는 분),투어 시간도책에서는 오후4시까지 하던데 왜 1시반까지냐고 물으니깐 그때까지만 해도 충분히 한다고 하던군여..ㅠ.ㅠ
피피 첫날이라 잘 몰라서리 그런가부다 했는데 피피에서 소중한 시간을 와전히 버렸어여...
그 다음날은 funny tour 였던가..같은 가격인 500바트 주고 했구여.,.배 상태도 더 좋고 4시 30분 정도까지 여기저기 스노쿨링 포인트를 돌아다니면서 했구여.카약도 탈수 있어여..점심도 샌드위치나 볶음밥,국수등 원하는걸로 신청가능하구여..스텝들도 친절하고..
아무튼 피피에서 스노쿨링 투어 하시는 분들 한국 여행사라고 믿지 마시고 잘 알아보고 하세여..
참,,근데 히포 다이빙센터에 하나 미안한거는여..우리가 셋이고 1500바트를 내야하는데 나중에 드리기로 한 500바트는 안내고 와 버렸어여..너무 열 받아서리리..

4 Comments
미래 1970.01.01 09:00  
마저요 불친절하더라구요. 피피 길거리에 여행사들 많거덩요 거기가서 직접 예약해서 담날 나가도 충분해요
저도 히포 별루였어요. 오히려 같은 한국인이 더 이익을 챙기려는듯한느낌.... 피피가실분 히포말구도 갈곳 많아요!!
  저도 히포에서 스쿨했는데 다른데는 5시까지했는데
히포는 1시30분까지 했어요
한국인 업소라서 갔는데 그다지 좋은건...
희야 2003.06.06 14:46  
  흐음~~저두 거기서 스노클링했었는데 아저씨가 잘해주시던데...물론 다이빙하는사람과 같이 갔었구요, 볶음밥나왔구 과일도 먹을 수 있을만큼 끝까지 나와서 저희 셋이서 파인애플이랑 수박만 엄청 먹었는데 ㅋㅋ 거기 선장님이랑 선원이 과일 깎으시면서 얼마나 놀리시던지.. 깍고 나면 없어지구.. ㅋㅋ 깍두기도 저희가 막 가져다먹구 물도 먹구 그랬는데.. 돈은 같네요 500바트 시간은 글쎄.. 5시까지는 않한것 같았는데 하고나니깐 힘 다 빠져버리던데 저는 마지막까지 물에서 놀고 엉덩이만 타서 고생했거든요 ^^  그래서 아저씨가 얼음도 공짜루 주셨어요 ㅋㅋ
제목