푸켓 메트로폴 마사지 가격.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓 메트로폴 마사지 가격.

태초 5 4899
푸켓에서 마사지를 가장 잘 하다는 곳중 하나가 메트로폴 호텔 마사지입니다. 그런데, 호텔 마사지 가격이 일률적이지 않습니다,

일단, 메트로폴 호텔 마사지 가격은 2시간당 440바트입니다.
그러나, 이 호텔 주변에는 마사지하러온 외국인들을 등치려는
약싹빠른 태국현지인들이 있습니다.

어디가냐고 물었을 때, 메트로폴 호텔 마사지하러 간다고 하면,
부탁도 하지 않았는데, 데려가주겠다고 일방적으로 말하고는
마사지샾 프론트에가서 태국말로 잠깐 뭐라고 중얼 거립니다.

이렇게 되면 졸지에 2시간에 600바트로 올라 갑니다.

그런데, 메트로폴 호텔 마사지를 태국현지인들이 받으러 가면
2시간에 240바트 입니다.

태국인으로 가장한다는 것도 쉬운일은 아니기에, 섣불리 태국인 흉내 낼 수도 없죠..

이때, 푸켓타운에 있는 한국인 직영 배낭 여행사인 선라이즈 여행사(www.joyphuket.com)를 통해서 가 보십시오..

현지인과 똑 같이 240바트로 할 수 있습니다.
5 Comments
태초 1970.01.01 09:00  
마사지는 패키지로 가든,개인으로 가든 팁을 주는 것이 보통입니다. 그러나, 100바트라는 액수를 정해서 주라고 하는 것은 저 역시 반대 입니다. 저는 더 주고 싶던대요(?). 죠이님 때문에 다 줄 수가 없더군요..
메트로폴마 1970.01.01 09:00  
정성스럽게 해주시는거 보면...팁 100밧 줘도 안 아깝던데...
tt 1970.01.01 09:00  
가격 밑줄만 고치시고, 윗줄은 아직 안 고치셨네요^^  마저 고치세요..밑에서 5째줄에 있는...
강추 1970.01.01 09:00  
위처럼 하시면 그곳 사장님이 팁을 100밧주라고 합니다. 전 뭐 모르고 그렇게 했는데 꼭 그럴필요는 없는 듯.<br>다른 한국분들은 걍 우겨서 240에 하셨데요. 마사지는 이곳이 강추입니다.
빵이맘 2007.11.02 19:09  
  렛츠 릴렉스에서 마사지 받고 싶어서 그러는데 예약은 어떻게 해야 하는지 그리고 아이들이 놀이공간이나 돌봐줄 사람들이 있는지 알고 싶어요 답변 부탁드립니다.....ㅎㅎ
제목