푸켓에서의 일일투어 가격

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓에서의 일일투어 가격

여행자 2 4170
며칠전 이용한 푸켓에서의 일일투어 가격입니다.

빠통의 여행사를 통해 이용했음
여행사마다 비용이 좀 차이가 있어서 몇 군데 돌아 다녀보구
싼 곳을 이용하면 될 듯...

- 피피 스노클링(대형보트) : 600 밧 (스노클링 장비중 핀은 50밧 주구 대여...대부분 대여 안함)

피피 스노클링 투어 상품은 배의 종류에 따라 여러가지가 있었는데...
스피드보트를 이용한 상품은 1200~1300 밧 정도였음
대형보트는 600~700 밧

- 팡아 시카누 : 1200 밧

1300밧 부르는 걸 깎아서 1200 밧에 이용했음
2 Comments
까미 1970.01.01 09:00  
저두 지금 할려고 하는데 1600바트 달라고 하든데...<br>식사나 배 이런게 좀 다른건가요, 아님 돈만 많이 받는건가요?
아~~ 1970.01.01 09:00  
팡아시카누를 1200밧에 하셨군요...그럼 전 엄청난 바가지를 썼네요.그때가 비수기임에도 불구하고 2000밧을주었는데 것도 한인업소에서말이죠.--
제목