짜뚜짝시장에서 구입한 축구유니폼 외 기타 쇼핑품목들~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짜뚜짝시장에서 구입한 축구유니폼 외 기타 쇼핑품목들~~

플라이 0 9141
짜뚜짝시장을 3년만에 갔네요..

예전 그대로 언제가더라도 사람많고, 덥지만 구경거리로 가득한 가볼만한 방콕 관광지입니다..

아들하고 젤먼저 구입한 바르셀로나 커플 유니폼입니다 ㅋㅋ 가자마자 바로 들어가서

저는 메시,아들은 이브라히모비치 ㅋㅋ 아기들건 한벌로 나오더군요..가격은 다 오픈해서

써놨는데요..거기서 좀 깎아줬어요 ㅎ

제꺼는 원래 170밧.. 아들껀 한벌에 150밧.. 둘이 합쳐서 280밧에..

사이즈커질수록 10밧씩 차이나구요.. 맨아래 사진에서 보시다시피 국가대표 유니폼부터

바르셀로나를 비롯한 맨유 첼시 아스날 리버풀 인터밀란 등등 많이 있구요...

오른쪽 가슴에 나이키 마크만 업고 똑같아여^^

거기서 가까운 곳에 위치한 아기들 디즈니 캐릭터 옷가게..

티셔츠 나시 반바지등등 거의 100밧으로 가격 오픈한 가게서 구입한 아들옷들이구요...

나시는 3장에 90밧인가 했구요..

나머진 장당 100밧짜리들인데 한꺼번에 사니 이것도 좀 디씨했습니다...

짝퉁 라코스테랑 폴로카라티셔츠는 노점에 깔아놓고 마니팔더라구요..

장당 150~170밧정도로 샀습니다..

아로마초는 4묶음 골라서 100밧이였구여.

아들 장난감 헬리콥터는 99밧줬는데 지금도 잘갖고 놉니다..ㅋㅋ

오전 11시쯤가서 3시쯤 돌아왔구요..작년에도 가려했는데 아기가 있으니 귀찮은맘에

가지말자 그러고 생략했었는데...이번엔 꼭 가려했거든여~~

여러분도 꼭 가셔서 꼭필요한것만 쇼핑 마니마니 하세여^^

사고싶은게 너무너무 많으실거에여 ㅋ
0 Comments
제목