바슈롬 원데이 600밧 3+1 행사

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

바슈롬 원데이 600밧 3+1 행사

캐소녀 3 5736

파타야 센트럴 페스티발에서 안경점 3군데 돌아서 샀어요.
한달짜리 사려면, 로터스가 더 저렴한듯.

빅C에 있는 점포들은 너무 비싸게 불러서 안샀구요.

아큐브 제품은 모이스트만 파는데, 1000~1100밧

바슈롬은 600밧 부르는데도 있고,
750밧까지 부르더라구요.

3+1 행사 한다는 건 600밧으로 가격 부른데서만 말하길래.
거기서 사왔네요.

..파타야에서 렌즈 사시려면 발품 팔아서 다 들어가서 물어보세요.

어떤데는 가격을 모르는지 직원 둘이 쑥덕쑥덕 하더니..
고민 좀 하더니 750부르더라구요.

3 Comments
페피 2010.06.05 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈도 살 수 있군요! 좋은데요! ㅋㅋ
스롱 2010.08.21 13:41  
원데이용 렌즈를 쓰는편이라...태국에서 사면 되겠다 싶었으나..
문제는.. 태국에서..시력검사할때 -0-; 태국어가 아닌 영어로 검사할까요?!컹ㅋㅋ
chiangmai 2010.10.25 17:48  
진짜 그게 어찌 다른지 모르겠네요.
제목