가이드북 꼭 돈주고 사서 봅시다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

가이드북 꼭 돈주고 사서 봅시다.

GenieChoi 9 2342
태국 가기 전에 인터넷 서점을 다 뒤져도 절판이라고만 나왔던 헬로 태국.
김영사 홈피에 가서 묻기도 하고 여기저기 알아도 보니 1월 말에나 나온다고 하더군요. 2월인 지금도 절판이라고 뜹니다.
여하튼, 영풍 가서 몇 권 안 남은 거 겨우 사가지고 다녀왔습니다.
어찌나 요긴하였던지!!! 태국서 본 한국 여행객들 거의 대부분 헬로 태국 들고 다니더군요.
근데, 거기서 만난 분하고 얘기하면서 알게 된 건데 절판된 이유가 책이 안 팔려서라고 하더군요.
다들 헬로 태국 들고다니던데 무슨 말이냐 했더니...
도서관이나 친구들한테 빌려서 오는 사람이 많아서 실제로 팔리는 책은 거의 없다고...
태국 여행 준비하면서 혹시 이글을 보신다면... 부탁 드립니다.
책은 꼭 돈주고 직접 사서 가세요.
헬로 태국 정말 좋습니다. 태국 여행 기념품이라고 생각하신다면 하나쯤 사실 수도 있는 거 아닙니까?
우리가 돈 주고 사야 업뎃도 되고 또 더 좋아져서 나오면 다 여행자인 우리한테 돌아오는 거라고 생각합니다.
대형 오프라인 서점에는 아직 재고가 남아있으니, 꼭 돈 주고 사서! 여행갑시다.
9 Comments
헤헤헤~^^* 2006.02.13 10:22  
  인터파크에는 품절이고...  yes24에서는 팔더라구요..
둘다 무료 배송이고^^
▒ 규림 ▒ 2006.02.13 11:41  
  옳으신말씀 ^ ^~~~
창려리 2006.02.13 19:50  
  교보에도 있어요.... 당근 사서 보겠죠?
손성민 2006.02.15 01:12  
  전 하이시티가이드로 질렀답니다.ㅋㅋ
오늘도 발라당~ㅋ 2006.02.16 00:21  
  공짜 너무 좋아하면 머리 까져여~
정수니 2006.02.17 13:58  
  저는 1월에 영풍에서 인터넷주문으로 샀는데...그새 품절됐나보군요...;;;;;;;;;;;
Teteaung 2006.02.19 08:23  
  암요, 암요. 동의합니다.
두근두근 2006.03.04 09:26  
  헬로태국이 이제껏 베스트셀러인줄 알았습니다.. -.,-
황금사자 2006.06.09 01:38  
  말도 안되......꼭 사서 봐야 겠네요...

2004년도에 산거라서...
제목