치앙마이 최고-분타본

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 최고-분타본

까삐이 5 3241
제가 본 치앙마이 숙소 중 단연 가격대비 최고입니다.
제가 베낭여행자치곤 우습지만 먼지알러지가 있거든요,
그래서 깨끗한 곳을 찾아다닙니다
께끗한 곳을 원하시는 분들에게 딱 입니다.

몬트리호텔 옆 골목으로 들어오시면 VIP게스트하우스, 아와나게스트하우스, 나이스아파트를 지나게 되고
작은 갈래길에서 오른쪽이 FIVE STAR 그리고 왼쪽길이 있습니다.
왼쪽으로 조금만 오시면 Boonthavon Court라고 있어요....

tv, 에어콘, 냉장고, 화장대 다 있구요.
현관은 카드키, 6시이후엔 경비가 와서 밤새 지켜요..
옥상 짱!
1일은 500바트이구요.
1개월째는 6500바트. 2개월짼 6000바트, 3개월짼 5500바트입니다.

일본인들은 많은데, 한국인은 좀 드물어요.
주인아줌마가 무척 친절해요...
어케 아셨는지 "뚱뚱보"라는 한국말을 알고 계십니다^^
5 Comments
비련 2004.07.23 09:02  
  한달에 기본적으로 5000바트 이상이면 집을 렌탈한는것싱 저렴합니다. 보통 4000바트이면 아주 좋은 집을 얻을수 있으니깐요 전기세 물값 기타등등해도 1000바트가 않넘으니깐요~~
보보스 2004.07.23 09:45  
  비련님..월 4천바트 정도에 렌탈 가능한 집의 규모나 시설이 어느정도 인지 자세히 소개해줘여..
쿤짱 2004.07.23 10:59  
  치앙마이 대학 근처에  저렴한 깔끔한? 콘도가 몇개 있는데 방이 잘 안나옵니다. 떼와 다리품 팔면 있싸옵니다
이명학 2004.07.23 15:07  
  아주 좋은곳이죠.. (cooking하기가 불편??)
가격이 좀 비싸서 그렇지!
참고로 치앙마이에서는 2500바트(월)면 괜찮은 숙소를 얼마든지 구할수 있습니다.
milaya 2004.07.27 13:13  
  저희 여기서 묵었는데, 너무 좋았어여... 짱 추천입니다.~~~~!
제목