칼립소 쇼!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

칼립소 쇼!!

white0977 1 2965
칼립소 쇼 보고 왔습니다.

넘 잼있어요. 게이쇼 재미 없다는 분들이 있었는데 반 호기심으로 봤거든요.

같이 간 사람들 모두 넘 잼있다고 만족했습니다.

시간이 별로 없어서 알카쟈는 못봤는데요, 꼭 비교해보고 싶었는데...

저희 언니가 알카쟈 보고와서 서로 얘기해봤더니 칼립소가 더 잼있겠더라구요.

칼립소는 일단 공연장이 소규모라 어디 앉아도 상당히 잘 보입니다.

나중에 언니(?)들이 사진 같이 찍어주는데 팁 안줘도 잘 찍어주긴 하는데요

열심히 공연하시느라 힘들었을 것 같아서 조금 드렸습니다.

사실 50밧 드리면 1200~1300원이잖아요. 그정도는 괜찮을 것 같아서...

방콕에서 시간 되시면 놓치지 말고 꼭 보세요. 아시아호텔 찾기도 쉬워요.

저는 만남에서 450밧에 예약하고 갔는데 정 중앙 셋째줄이었습니다.

참, 웰컴드링크 공짜인데 쥬스랑 커피 말고 장소가 장소니만큼 맥주 드세요.

쥬스랑 커피는 먹을수는 있었는데 태어나서 첨 먹어보는 희안한 맛이더군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진 1은 칼립소 쇼장, 사진 2는 공연 중에 찍은겁니다)
1 Comments
RRR 2006.08.24 20:41  
  헉 전 8월 21쯤에 칼립소 쇼 보러 가니깐 1000바트 하던데요 ㅠㅠ 올랐다네요 아시아 호텔 1층에 있는 여행사에 얘기하니깐 인당 800으로 예약해줘서 200바트 벌었다고 좋아했는데 450바트라니 정말 부러워요 ㅠ 쇼는 재밌었어용.
제목