라차다 JUSCO가 문을 닫고 나이트바자가 생겼네요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

라차다 JUSCO가 문을 닫고 나이트바자가 생겼네요

타이거무서 12 3496
프럼 플라자라는 이름으로 나이트바자가 오픈했습니다.

12 Comments
쿨소 2011.01.05 10:56  
그럼 Jusco 건물을 헐고 그 자리에 생긴건지 아니면 그 건물에 나잇바자가 들어선건지 궁금하네요.. 쑤언룸나잇바자가 없어져서 다들 아쉬워 하던데.. 좋은 소식이네요..
감사합니다..
Pole™ 2011.01.05 16:12  
라차다 MRT 쑨 와타나탐(타이 컬쳐센터)역 앞이군요.
규모가 예전 만큼 큰가요?
다음에 한번 가봐야겠습니다.
다잘하는훈녀 2011.01.05 17:29  
저한테는 단비 같은 이야기 네요~ 정말..ㅠ.ㅠ 좌절하고있었는데! 근데 죄송한데, 위치가 어디 쯤인가요?.. 역에서 나가면 바로인가요? 부탁드려요
곰돌이 2011.01.05 19:37  
쑨 왓타나탐 역  4번 출구로 나가시면,  전방 30 ~ 40 메타 왼쪽입니다.
다잘하는훈녀 2011.01.06 08:34  
감사 합니다~
여사모 2011.01.05 22:03  
야시장 허접합니다.
메이저 라차요틴에 비하면 시골 시장같습니다.
떤니 2011.01.06 00:47  
메저라차요틴보다는 더 낫다고 보는 1인입니다.
저스코건물과 주차장까지 모두 활용합니다. 아직입점안한 매대들이 많아서 그렇지 시간이 지나면 더 커질듯합니다.
제자 2011.01.06 23:14  
야시장 사진 보고 싶어요. ㅠ.ㅠ 일정에 참고하겠습니다.
맨솔 2011.01.07 01:04  
근데 대부분이 옷을판다는......
맨솔 2011.01.07 01:31  
저스코 문닫은지는 무쟈게 오래됐구요,,,,건물은 그대로 있고 주차장에  조그만 간이칸막이식으로 주~욱 만들어놨어요....대부분 옷점포구요.....  대충분위기는 메이저라차요틴이랑 비슷......
타이거무서 2011.01.09 13:47  
밤11시까지랍니다. 막 오픈해서 그런지 아직 빈 매대도 많고, 의류매대가 주종인것 맞습니다. 하지만 위치가 워낙 좋은곳이라 발전가능성이 많아보입니다. 건물공사가 끝나고 건물에도 입점이 시작되면 규모가 엄청 커질것 같습니다.
0쭌0 2011.02.28 01:02  
오늘 갔다왔습니다만 아직 빈매대가 반이구요. 볼꺼리 없습니다. 가지마세요^^
제목