킹파워 다운타운 컴플랙스 공짜로 가기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

킹파워 다운타운 컴플랙스 공짜로 가기

스투시 2 3503

킹파워 면세점 구경을 가려면 어떻게 가야 할까요??

결론은 전화로 픽업 요청을 하심 된다는 겁니다. 공짜니까요..
5월 15일 아버지랑 친구랑 태국 갔다가 킹파워 면세점 팜플렛을 받았습니다.
물론 킹파워에 뷔페식사를 하러 갈 예정이였구요..
근대 호텔 픽업 서비스가 있습니다. 전화로 예약하시고 어느 호텔 몇시까지 오라고 하면 킹파워에서 봉고차를 보내줍니다.
따로 팁을 주지는 않았구요.. 기사가 간단한 설문지 작성을 부탁하더라구요.
픽업서비스가 어떤지에 대한....

단 이 서비스는 가이드 없는 일반 자유투어고객만 신청가능합니다.
팜플렛보고 잘 이용했습니다. 수완나폼 공항가심 킹파워 팜플렛 보세요.
전화번호랑 서비스 설명 있으니까요.. 팜플렛 가져왔는대.. 어디 있는지 모르겠네요.

2 Comments
유여사 2008.08.03 19:39  
  와~ 좋은 정보 감사합니다. ^_^
펄고 2008.11.14 19:34  
좋은정보 감사해요~
제목