7월 풀문파티에 대해서(7월 15일로 연기)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

7월 풀문파티에 대해서(7월 15일로 연기)

꿀단지 2 2277
7월의 음력 보름은 13일이지만,
13일, 14일이 태국의 부다데이, 정확한 이름은 까먹었슴. ^^;;
부다데이에는 금주령 때문에 풀문파티를 할 수가 없답니다.
탁신 정부 이래 부다데이에 풀문파티를 엄격하게 금지하고 있어요.
경찰들이 음주단속을 하고, 모든 클럽들은 문을 닫죠.
풀문파티가 부다데이와 겹치는 경우에는 파티가 다음날로 연기 되었는데, 미리 공고 따위는 하지 않기 때문에 바쁜 여행자들이 허탕을 치고 돌아가곤 했어요.

작년의 연속되는 부다데이의 경우에는 파티를 하려는 사람들과 못하게 하려는 사람들 간에 소동이 있었는데,
둘째 부다데이는 거의 자정을 넘기는 시간이라 겨우 허락이 되었어요.

따라서 7월 14일이나 15일이 풀문파티가 될 것입니다. (원래 스케줄인 13일은 아닙니다.)
팡안 소식통에 의하면 15일로 내정되었다고 하네요.
7월에 풀문파티 가시는 분들은 참고하시고 여유있게 스케줄을 잡으세요.

* 게시판 목적에 맞지 않는다면 적당한 곳으로 옮겨주세요. ^^;;

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-07-05 16:39)
2 Comments
요술왕자 2003.07.05 16:39  
  아싼하푸차... <br>
<a href=http://my.true.lv/~nok/bbs/view.php?id=schedule&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&no=12 target=_blank>http://my.true.lv/~nok/bbs/view.php?id=schedule&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&no=12 </a> <br>
15일날 하겠네요...
최인영 2003.07.06 21:00  
  어헉 12일날 출발하는데 술을 못먹는다고... -.-;
제목