10월초 여행계획중인 제 배낭인데요...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

10월초 여행계획중인 제 배낭인데요...

나군네 3 6193
배낭에는
반팔티 2 여름용 가디건 1, 반바지 1, 긴바지 1
노트북 카메라 핸드폰(태국폰1, 로밍폰1), 설사약... 아쿠아밴드...
압축일회용수건(정말 좋더라구요 ㅋ) .. 속옷.. (노빤스로 다닐뻔했네요-_-;)

배낭은 40L 이구요.. 8월에 한달 갔다왔는데
갈때 이것저것 다 들고 갔더니..무게만나가고...  ㅜㅜ
날씨가 쌀쌀해진다면 긴팔은 가서 사면되겠죠?
일정은 2달~2달 반정도입니다.
3 Comments
깜찍다혜 2010.09.27 16:41  
긴팔은 가서 사셔도 되요~조심히 여행잘다녀오세요^^
강깨 2010.09.28 01:05  
배낭 널널 하겠는데요....배낭이 좀 빵빵해야 간지나죠..ㅋㅋ
나군네 2010.09.29 13:14  
7월에 한달 다녀왔는데 처음이라.. 빵빵하게 하고갔다가 다 버리고 왔습니다 ㅋㅋ
제목