여행전 태국관광청 가시는분들,,

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여행전 태국관광청 가시는분들,,

뤼르 1 5165
오늘 명동가서 친구도 볼겸 겸사겸사 명동가서 관광청을 다녀왔습니다.

목적은 태국관광책자와 요술왕자님의 방콕지도를 받으로.

오늘 방문하였더니 지도도 없고,

안내책자도 전부 배포되서 10월초에나 들어온다고 하시더군요..

대신 방콕 영어지도와 제가 불쌍해 보였는지 ㅡㅡ^

개정되기전에 2007년도 발행된 책이 있다며 그거라도 괜찮으면 가주가라고 주시더군요..

그리고 여기 저기 지역 영어 지도만 몇개 가주왔네요.

다른지역들 영문 지도도 많이 떨어져 있었습니다.

시간내서 가시는 분들...

꼭 미리 전화해서 필요한 자료있는지 확인하고 가시길 추천해드립니다.

직원분들은 친절하셔서 좋은 것 같더군요..

하지만 시간내서 간 저는 필요한 자료하나도 못구해서 시간낭비라는 생각이 들었습니다.

http://www.visitthailand.or.kr/home/fit.php?mid=79  링크는 무료배포용 자료들 링크입니다.

다들 좋은하루되세요 ^^

아.... 요술왕자님 지도는 필요한데 다 출력을 해서 가야 하나 봅니다. ^^;;

1 Comments
녜감 2010.09.21 13:17  
제가 9월 초에 갔을때많도 많이 남아있었는데..
한2주만에 바닥이 났나보네요.. 허긴 제가 간 시간이 사람 거의 안올시간이었음에도 몇분 뵌걸 보면 올겨울 태국에 엄청 몰릴려나봅니다..
제목