타이에서 업어온 녀석들^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

타이에서 업어온 녀석들^^

쳔재 4 10110

왼쪽부터
1.구찌벨트-2010년 s/s신상품.한화로 42만원나온듯...

2.구찌향수-인터넷면세점에서 샀는데 쿠폰이랑 마일리지 이것저것 다 써서 2만5천원정도 준듯해요...

3.태국 쥐포(?)-개당 150밧인가 120밧인가 줬던기억이^^

4.타이 커리라고 써있는데 저 안묵고 부모님 드림...ㅋ

5.tv테이블에 놓을 장식품-태국 전통 장식품 너무 비싸더군요. 150밧에 하나 구입.ㅋ

5.냉장고 자석-150밧 이하로 기억함...

6.가습기 넣는 원액(향기)-★이거 개 비추★ 제꺼 집에 가습기 물넣는통에 넣었는데 기름져서 가습기 물통에 얼룩덜룩 기름기 끼고 변색됨. 2개 300밧정도... 진짜 개비추...

7.타이 생선요리-얼만지 모르는데 생선튀겨놓은것... 과자 같네요...약간 짭짭할니...먹을만 하네요...

8.양주 17년산 발렌타인... 술좋아해서 1번오픈했는데 다 쳐묵쳐묵...해벼렸음...ㅠㅠ6만1천원..

29세 남자이구요 내년 쏭크란 여행계획하고 있습니다. 얼른 그날이 다가왔으면 좋겠네여...

2011년 쏭크란은 언제부터 일까요??

4 Comments
s0lov3 2010.08.21 23:51  
저도 쏭크란~~ 가고싶네요!! :)
기브미머니 2010.09.02 13:58  
전 올해 쏭크란즐겼는데요..넘 재밌었어요..꼭 가보시길~
러버보이 2011.01.08 01:19  
태국 지포 ㅋ
낱개로 여러개 달린거 엄청 삼서 먹었는데 ㅋ

그립다 ㅋ

1리터짜리 요구르트도..메론맛 ㅋ
n019 2015.03.17 15:14  
구찌 밸트.... 음 역시 구찌군요. 멋있어요
제목