뿌빙궁전,도이부이,도이수텝

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

뿌빙궁전,도이부이,도이수텝

Miles 3 3179
태사랑 함께 갑시다 에서 모인 6명이 오전 10시~오후 5시까지 깨끗한 송테우 버스 (택시아님) 600밧에 대절해 다녔읍니다.

기사가 영어도 잘하고 뿌빙궁전 개방시간에 맞추어 알아서 갔읍니다.
끝나고 숙소 앞까지 데려다 줍니다.

뿌빙궁전입장료 현지인은 20밧 외국인은50밧,도이수텝은 외국인20밧 받지만 도이수텝에서 대부분 한국인은 자연스레 통과 합니다.

도이스텝 본당들어가서 스님이 앉아계시기에 단체로 들어가 앉아 합장하니 기원을 해주시며 남자는 오른쪽 팔목에 실을 묶어 주시고 여자는 옆의 도우미분께서 왼쪽에 묶어주십니다.

기사이름:Vichit  01-796-6671
기사 사진은 나중에 올리겠읍니다.
3 Comments
걸리 2004.12.25 22:41  
  만나서 술한잔 합시다. 048035931 로연락 주세요.
비회원 2004.12.25 23:31  
  술은 누가 사나요 캬캬~~ 형님 건강하시지요
저번에태국 가긴 갔는데 연락못드리고 바로 들어왔어요
조만간 들어가니 전화 드리겠습니다
Miles 2004.12.26 03:43  
  걸리님 !!!
저한테 말씀 하시는 건가요??
제가 마실술 남편이 다 마셔서 저는 배우지 못했읍니다.^^

감사 합니다.
제목