끄라비 타운의 멋찐 까페...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

끄라비 타운의 멋찐 까페...

풍경소리 2 3394
끄라비 타운의 G.H있는 거리를 따라 쭉 내려 가시면 강변 도로 옆에 공예품점

이 있고 바로 옆에 공예품점과 함께하는 까페가 있습니다...내부는 나무 테이

블이 놓여 있고, 벽엔 그림들이 걸려 있는데...딱 보면 분위기 있어보입니다...

저녁에 가시는게 분위기 더 좋습니다...음악이 좋더군요...

주인 아저씨께서 참 친절하시구요...혼자서 음식도하고 차도 만들고 다 하는

데 모두 맛있습니다...

물론 분위기가 가장 짱이구요^^

저녁에 길가다 우연히 들어 가게 된 곳인데 그냥 반해버렸죠^^

담날은 낮에 가서 밥 먹구 차도 한잔 하고 하면서 한 3시간정도 쉬다 왔죠^^;;

여행중에 이런곳을 찾는 재미*^___^*
2 Comments
요술왕자 2004.01.25 09:31  
  이름이?
sia 2004.01.31 12:34  
  아! 저도 거기 봤어요~~ <br>
이름은 저도 기억이 안나지만, 지다가다 보면 아! 바로 그 까페구나 라는 말이 절로 나올것입니당~^^ <br>
그리고 선착장가는길에 피피여행사 길에 보면 젊은 언니들이 하는 카페가 하나있는데요, 거기 카푸치노 맛있어요.끄라비..참 괜찮은 곳이죠..아직 상업적인 때가 덜 묻어서..
제목