푸켓 가시면 바줌호스텔에 한번 묵어보세요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓 가시면 바줌호스텔에 한번 묵어보세요~

조인화 6 4006
까론과 까다 해변 사이에 있는 게스트 하우스인데요.
저렴한 게스트하우스 치고는 아주 예쁘고 깔끔합니다.

지금은 한국인 제리 사장님이 인수를 했는데요.
저는 여자 친구 두 명이랑 제리 사장님 1호 손님이 되었었죠.
아주 우대받고 왔습니다. ㅎㅎ

전 사장인 스페인 여인 에이미가 벽화를 손수 그려
게스트하우스 전체를 꾸며놔서
이국적인 냄새가 물씬 풍기는 게 일단 가장 인상적이었구요.

1층은 식당 겸 바, 2,3층이 도미토리인데,
적은 방, 큰 방 싱글룸도 있고, 아주 깔끔~
침대 마다 미니 선풍기 있고 커튼 칠 수 있게 되어 있는 게 아주 좋더군요.

1층에서 한국 음식도 제공하려고 준비 중인 것 같고,
해변도 걸어서 5분...1층 샤워실도 6개...화장실도 모두 수세식입니다.

꼭 한 번 가보시고, 저녁에는 제리 사장님께 좋은 곳 추천받아
구경하러 다녀보세요^^ 푸켓 토박이니까요~

잘만 꼬시면 술도 막 사줍니다~~

6 Comments
댕장 2003.10.10 20:04  
  토박이라는 말은 그곳에서 나고 자란사람을 뜻하는말 아닌가여?...토박이는 무슨...양아치지..글구 남자끼리 가봐라 술사주나..
필리핀 2003.10.11 00:04  
  가격과 전화번호가 빠졌네요. <br>
진정한 정보를 위해서는 가장 중요한 거지요.^^
조인화 2003.10.13 19:12  
  이런 걸 처음 써봐서 많이 미숙하네요. 한인업소 코너로 가서 바줌 호스텔 클릭하면 가격과 사진도 자세히 나와있군요, 참고하세요~
수개이.. 2003.10.15 18:03  
  저두 바줌에서 4일 묵었습니다.. 도미토리 무지 깨끗하더군요^^ 다시함 가고 싶네요~
므훗 2003.10.18 21:11  
  어라 인수하셨네요 ㅋ 다시 가봐야겠네
kje1111 2013.11.19 11:08  
1일 숙박 비용은 어떻게 되나요.>>??
제목