칫롬 빅씨 관련

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

칫롬 빅씨 관련

beautyune 12 9992

와꼬르와 말린 망고등을 사러..ㅋ 칫롬에 있는 빅씨를 찾아갔습니다
방콕에서 하루밖에 시간이 없는지라.. 딱 찍어서 칫롬 빅씨 갔습니다.

새건물에 아직 미입점된 곳이 여러군데 보였지만. 설마.. 와꼬르는 있겠지 하고
올라갔습니다! ㅋ

다행히 도면도에도 와꼬르스튜디오가 있더군요
그래서 당당히 점원에게 가서 물어보니, 없답니다.. 아니. 여기 가고 싶다!! 여기 나와있네
1층 가면 되는거야? 하고 물어보니...

미안하다고, 아직 오픈전이라고..ㅋ

그랬습니다. 칫롬 빅씨는 오픈을 이제 막 했나 봅니다
아직 미입점된 매장이 많더라구요..^^

칫롬 빅씨 가시려는 분들.. 참고하세요

그리하여 첫 태국여행, 벼르고 벼뤘던 와꼬르 쇼핑 하나도 못했습니다 ㅠㅠ

#2011-02-13 10:54:22 노는이야기에서 이동 됨]
12 Comments
곰돌이 2011.02.07 19:45  
그래도...

문 열었다는 소식에 기쁩니다 ^^;;
오탱 2011.02.07 23:27  
와꼬르가 뭔지몰라서 찾아봤더니 속옷인가봐여 ㅋㅋ 여자분들한테 인기가 좋은가봐여
남자라 관심이 없어서 몰랐듬 ㅋㅋ
beautyune 2011.02.08 09:10  
ㅋㅋ 와꼬르에서 선물하시면 어머님, 여자친구등등.. 이쁨 받으실수 있습니다.
한국 대비해서 3/1 정도 가격이라고 하네요
까^미 2011.02.08 20:00  
와꼬르 여러번 심부름으로 사다드렸는데 사이즈가 틀려여 ..잘사다드려야 해여 못입는사람도 있답니다.ㅋㅋ
바블바블 2011.02.09 01:27  
속옷계의 명품이죠. 와꼬루.
저도 지난주 센트럴프라자쪽 빅씨에서 와코루 한세트에 2만원으로 득템했습니다..^^
사실 저도 쇼핑은 안즐기는데 싼가격에 나와있는 이걸 보고는
그만 눈이 뒤집어져서...정신없이 넣고 있는겁니다 ㅋㅋ

그러나 정말 싸이즈 다릅니다..직접 매장에서 재보고 사세요~ 선물한건 저도 실패했습니다..안맞는다네요 헐~
이뿌니찌니 2011.02.13 10:03  
오~칫롬 빅씨 문 열었군요...반갑네요...
담에 방콕에 간다면 칫롬빅씨로 가야겠네요...
쪼꼬양 2011.02.14 03:10  
칫롬 빅씨가 월텟 이세탄 맞은편, 엠포리움인가? 비싼 백화점 옆쪽에 있는 점포 맞죠? 저도 작년 10월에 갔을 때 문닫을 줄 모르고 가서, 결국 쇼핑은 육교 건너 이세탄가서 비싼 돈 주고 했었어요. 이세탄서 사온 망고 중 하나를 숙소 공용 냉장고에 넣어 놨다가 어떤 몰지각한 인간이 홀랑 훔쳐 먹어버린 아픈 기억도-_-;;
sun123 2011.02.21 00:49  
길건너에 백화점에도 가 보시지~ 와코르 파는데~
신청 2011.02.25 00:47  
제가 갈때쯤이면 오픈 되어 있겠죠?
에르 2011.02.25 19:16  
와코루라...이번엔 한세트 세일하는거 질러볼까나...
라이노 2011.03.24 12:47  
태국에서 속옷(와코루 포함) 구입하실때...  꼭~ 한치수 또 는 그 이상으로 구입하셔야 합니다.
그렇게 작게 나오더라구요...
제 경우(남자) 한치수 크게 입으면 왠지 딱.. 맞고, 두 치수 크면 아주 좋습니다... (트렁크 아니고 삼각입니다.)
에젤 2011.04.12 16:31  
와코루가 싸긴 한데요, 한국에 있는 와코루 보다는 품질이 떨어집니다. 기대를 했는데요, 와코루다 해서 많이 살 정돈 아닌 것 같습니다. 가격에 맞는 질이다 정도루...
제목