내일 출국합니다~!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

내일 출국합니다~!

메롱하는아이 1 5155
아 벌써 D-1 입니다 내일 태국으로 출국해요
별 생각없었는데 막상 하루 이틀로 다가오니 슬슬 걱정이 .. ㅋㅋㅋ
소매치기니 사기니..

일정이 10박 11일인데요  트래킹은 안합니다 ㅋㅋㅋ

옷 :청반바지 2개 티2개 나시 3개 긴 트래이닝바지 1개(입고감) 긴 티 (입고감)
     트래이닝 반바지 1개 속옷 위아래 3개씩 패딩점퍼(입고감)

신발: 아 지금 한국은 겨울이라 운동화를 가져가야할지 샌들같은게 없어서 그래서 
        슬리퍼는 가서 살라고 하는데...  그리고 상해경유를 해서 상해에도 좀 오래 있고 
        아무래도 가져가는게 낫겠죠? 
         모자(가서 살거임)

이외에  스포츠타올 2개 세면도구 화장품 디카,핸드폰 충전기  상비약(지사제 진통제 소화제)
           모기기피제 무릎담요  여권가방(목에거는) 크로스백

그리고 손목시계 변변찮은게 없어서 (있어도 약이 닳아서 멈췄네요 ㅠ ) 가서사려고하는데
태국에서 파는거 쓸만하죠?

1 Comments
호주는춥다 2011.01.19 22:21  
전 내일 출국인데 님의 글을 보니 제가 옷을 많이 가져가는군요..좀 줄여야겠습니다..
제목