파타야에서의 6박 7일(여행경비)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야에서의 6박 7일(여행경비)

지난 11월 11일 ~ 17일까지 윈드서핑을 빙자한 파타야 투어 에서 우리 가족

나, 와이프, 아들(3) 딸(7), 조카(14) 모두 5명이서 쓴 경비 내역입니다..

다른 가족(2가족)과 같이 가서 공통 경비는 약간 절약 된듯 한데..

계산해보니 우리가족 경비로는 엄청 썼군요..

처음엔 약 200정도 생각 했는데 ..

막상 가서 쓰고 나서 지금 계산 해보니 .. 약 300정도 쓴 거 같군요..

이거 카드 로 막을일이 두렵기만 합니다..ㅎㅎㅎ

그래도 정말 재밋는 여행(와이프 쇼핑 따라 다니는 거 빼구..) 이었습니다.

특히 아침에 일어나 발코니에 나가 안락 쇼파에 기대어 좀티엔 해변을 바라보노 라면

정말 세상 부러울것도 없고..

세계평화, 마음의 평화가 저를 한없이 편안하게 하는 시간 이었습니다.

내년에도 갈려면 열심히 저금 해야 겠습니다..^^

7 Comments
에구 2002.11.21 11:26  
  이게 여행 경비 써논거야..쓰질 말던지
누가 총액보자구 했나
pino 2002.11.21 14:56  
  상세 내역 첨부로 있네. 뭘.
요술왕자 2002.11.21 15:05  
  엑셀이 없으신 분은 다음주소로 가서 뷰어를 다운 받으세요.
<a href=http://www.microsoft.com/korea/excel/excel97/viewer.htm target=_blank>http://www.microsoft.com/korea/excel/excel97/viewer.htm</a>
군두운 2002.11.21 16:59  
  혹시, 에릭씨 소개로 와서 파라야팍에 묵으셨고, 짱깨 오토바이 빌리신 분인지, 저는 샤도우600 빌렸고 14(목) 22시경에 로비에서 뵌분 같은데여? 
써핑맨 2002.11.29 13:44  
  ^^ 네 맞습니다.하지만 저는 짱께 오토바이 빌린분 옆에 있던 군 입니다... 님이 군두운 님이시군요..^^
재밋게 노시다 오셨나요>??
에릭 2002.11.30 12:59  
  써핑맨님 ,군두운님 모두 잘다녀 오셨군요
저희 들이 아직 미비한 점 느그럽게 봐주세요 2003년에는 더욱 편하고 즐거운 여행이 되시도록 최선을 다하겠읍니다.
꿀띵꿀띵 2014.10.12 17:00  
두명 계획하고 있는데 항상 예상보다 더 쓰는 경향이 있는 것 같아요..
뭐 사기도 많이 당하기도 하고 그래서요..
행복한 여행되셨다니 다행이네요~
제목