[북부루트짜기 2등] 남녀노소 누구나 할 수 있는 태국 북부여행

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[북부루트짜기 2등] 남녀노소 누구나 할 수 있는 태국 북부여행

김민석옹당 7 3525
7 Comments
필리핀 2008.04.18 22:11  
  와우~ 2등 당선을 축하합니다...
여행 일정표가 넘넘 섹쉬해여~~~[[므흣]]
이 미나 2008.04.19 04:34  
  축하드립니당~
여행 일정표에 무지개가 활짝 떴네요[[으힛]]
꼼팅 2008.04.19 14:35  
  예전에 여행기도 잘 봤는데~ 역시 잡지같은 일정표![[원츄]] 책 내셔도 되겠어요~ㅎㅎ
lakill 2008.04.19 18:47  
  아아 김민석옹당님의 여행일정표였군요! 어쩐지 예전에도 흡사 한편의 책자를 보는 듯한 여행기 잘 봤었는데ㅎㅎ 축하드려요~
김민석옹당 2008.04.19 19:14  
  허거덩...2등했네요...흠...생각지도 못했는데...저는 여행일정 만들다 휙!~~ 필받아!~~~ 치앙라이에 도착했습니다...태국서 좋은 소식을 들어...기분좋네요....^.^;;;
김민석옹당 2008.04.19 19:15  
  흠..제가 수정해서 올릴려니...이제는 300KB밖에 안올라가지네요...흠...암튼...이번년안에 다시한번 치앙마이가서...숙박권 써야겠네요...^.^..해피입니다..
삼계탕 2008.12.17 23:18  
??
제목