쏨분 씨푸드 지도2 입니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쏨분 씨푸드 지도2 입니다.

민혜진 4 3162
하나 더 있습니다~~^^
전 라차다 지점에 가려구요....
스위소텔 르 콩코드 호텔에 묵을 꺼거덩요..
근데  호텔에서 걸어 가도 될라나요?
감이 잘 안오네요.....ㅎㅎㅎ
4 Comments
굵은팔 2006.05.17 21:12  
  예 걸어가셔도 됩니다. 호텔정문을 등지고 우측으로 가서 사거리에서 길을 건너면 쏨분 ㅅ씨푸드 나옵니다.
그리고 좌측으로 100M정도 가면 씨푸드점있는데 그쪽도 칼 언니들이 애용하는 곳이어서 한국말 조금씩통해서 좋아요 그리고 음식을 하나하나 시키실때 계산을 확인하세요 한꺼번에 할려고 하면 바가지가 문제됩니다.
초록수첩 2006.05.18 14:27  
  유용한 약도네요. 이전에 올라온 약도들이 작고 희미해서 프린트하기가 힘들었는데.. 원본이 있으시면 해상도를 좀 높혀서 올려주시면 프린트하기가 편할텐데..
방콕사랑 2006.05.18 16:48  
  여행 잘다녀오시구요~ 할인카드 만드는 법과 메뉴판 디카로 찍어서 올려주세요 부탁합니다.
하늘이랑 2006.05.24 12:35  
  지하철입구 지하도로 건너면 바로 있습니다. 윗분 말씀대로 계산 정확히 하세요. 라차다에선 가끔 외국인에게 바가지 씌우는 경우 있습니다. 저도 거기서 한참 싸웠습니다.
제목