따오섬 부다뷰 다이브의 정주영 강사 조심하세요!!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

따오섬 부다뷰 다이브의 정주영 강사 조심하세요!!!

이태원 11 5124
같이 이태원에서 일했었는데 가게돈 삥땅치다가 해고 당한 사람입니다.  여자분들도 조심하시구요. 이곳에서 보게 되다니 정말 어이가 없네요. 세상 참 좁다는거 다시 한번 느낍니다. 여름에 다이빙하러 가려고 했었는데, 꼬따오에서 마주칠까봐 걱정입니다.

11 Comments
푸하 2004.07.01 12:23  
  별 ~
궁금한게 2004.07.04 21:06  
  궁금한게 있는데요. 혹시 다이빙 강습하면서 또 사기를 쳤다는건가요 아니면 전에 그랬으니 또 그럴거같다는 얘긴가요?
카루소 2004.07.04 22:07  
  정주영씨가 뷰다뷰 게시판에 입장표명을 했네여...
남의 과거를 들추는건 나쁜 버릇 이지요!!
콘타이 2004.07.07 00:08  
  입장표명이라...
그래서리...지금은 맘 잡고, 착한 사람이 됐다는건감여??
아무쪼록 더욱 더 좋은 다이빙 강사가 되도록 노력해야겠네여. (근데, 내가 전에 갔을때 만났던 그 사람인지 몰것네)
이태원누구야? 2004.07.07 12:04  
  주영강사님 예전에 그랬다고 지금 그런건 아니라고 생각 합니다. 글구 전이렇게 올리시는 분이 더 나빠보입니다..주영강사님에게 감정있으면 면전에다가 하세요~싸가지 없이 이런곳에 익명으로 올리지 마시고~
이런사람 딱질섹이야~
지나가다 2004.07.07 16:16  
  지금은 안그럴지도 모르지만 어쨋든 조심하라고 해주신 말인데 고맙지않나요?  오히려 발끈하시는 반응보이시는분들 이상하게 생각되는데...쩝../
카루소 2004.07.07 19:34  
  개인적인 일로 상대방 과거를 폭로하는 카드를 썼으므로 무효...
가고싶어 태국,, 2004.07.08 12:43  
  이태원누구야님은 강사님을 잘 아시나봐요,,
오버해서 반응하시는데 -_-
어리버리 2004.07.12 10:08  
  정보는 받아들이고, 판단은 각가 알아서.
이런거.. 2004.08.02 19:43  
  전에도 숍에다가 써놨던데 정말 그만좀 했으면하는 그럼짓이네요
따오가서만날까바 그렇게 걱정되면 이렇게 알아보고 이런글쓰고 다니지마세요 전에는 어땠는지 개인적으로 모르지만 그분밑에서 강의받은사람 많거든요? 저도 그런데 개인적인견해라하면 할말없지만 처음본한국애들인 우리를 일일이 댈꾸다니며 친절히 숙소와 음식점도 가르켜주는사람입니다 그때엔 우리외에도 다이브 안하는애들도 두명있었는데 다른대접을하거나하지않고요 댁도 타국나가서 그렇게 해줄수 있나요?
타이치 2005.02.06 00:41  
  어쩐지..사람이 좀 건들건들해보이고 언행이 좀 그렇더라...여자들한테만 친절하고 참..
제목