여행사및 한글 컴퓨터

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여행사및 한글 컴퓨터

사무이 저녁 0 2011
저는 라마이 비취 쪽에 묵고 있습니다.
내일이면 말레이시아로 떠나구요
오토바이를 빌려 시내 투어를 하면서 제가 경험한 정보입니다.
라마이 비취쪽에서 매남 비취쪽으로 가다보면 좌측에 한국분이
하시는 식당이 있습니다.
그곳에서 친절하고 아주 맛있는 한국식으로 한끼를 때웠고요
좋은 정보도 얻었답니다.
중심가는 서쪽에 있는 차웽 비치이고요 이곳은 밤 11시부터가 메인
시간대라고 볼수 있습니다.
뭐 작은 파트뽕으로 아시면 되겠네요
이곳에서 한글 인테넷을 할려고 찾아헤메다가 드디어 찾았습니다.
메인 로드 중간쯤에 이곳에서 제일 큰 피씨방이구요
아디다스앤 퓨마 스포츠 가게 바로 옆이니까 찾기 쉬울거예요
요금도 이곳에서는 제일 싸고 시설도 최고인것 같아요
1분에 1밧입니다. 다른 피씨방들은 1분에 2밧이거든요......
그리고 여행사는 중심가를 피해서 외곽 여행사에 문의하면 50
~100밧정도 싸게 티켓팅 할수 있을 거예요
여기서 방콕가는데 보통 450밧인데 전 여러곳 발품팔아
350밧에 샀답니다. ㅎㅎ
다리품 쫌만 파시면 .........
다른 정보들은 제가 상단에 적어드린 한국분이 하시는 식당에
가시면 친절하게 가르쳐 드릴겁니다.
그곳에 방도 4개정도 있다고 하니 숙소도 함 물어보세요
0 Comments
제목