퀼트가 취미이신 분들이 관심있어 할 정보들

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

퀼트가 취미이신 분들이 관심있어 할 정보들

따라구룽 4 5710

묻고 답하기에 여쭤봤다가 아시는 분이 없는 것 같아서요. 혹시라도 저처럼 퀼트가 취미이신 분들이라면 궁금해하실 듯 하여 소개합니다.

출처 : http://bkkquilt.wordpress.com/

Shopping for quilt fabric at Sampeng Lane, Chinatown, Bangkok

방콕, 차이나타운, 삼팽 거리에서 퀼트 원단 쇼핑하기

Posted by Jill C. on June 14, 2011

Sampeng Lane has quilt fabric in lots of styles and colors. Here is a sampling of the shops that sell 100% cotton.
삼팽거리에서는 다양한 스타일과 색상의 퀼트원단을 갖고 있다. 아래 소개된 상점들은 100% 면 원단을 판매한다.

[이 게시물은 고구마님에 의해 2011-08-17 13:06:00 지역/일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
자누구름 2011.08.22 00:21  
가 보신건가요? 갈만하던가요?
따라구룽 2011.08.23 10:37  
이번에 가볼 생각입니다. 여행 준비하며 찾은 정보를 정리한 거구요.
신정동날라리 2011.08.29 11:53  
저도 집에서 미싱질하는 사람인데용... 여기는 울산이라 큰 원단시장이 없어요..
9월1일.... 방콕에 아무 목적없이 가는 여행인데 완전 반가운 정보입니당.
그렇잖아도 차이나타운엔 가본적이 없어서 한번 가 볼까?? 하던차였는데...
이젠 완전 가봐야만 하는 곳이 되었네요 후훗!
따라구룽 2011.08.29 15:05  
하하, 다행이네요. 저는 손바느질 전문입니다.^^ 재봉틀은 사놓고도 몇 번 사용해보질 않았어요. 짐톰슨 아울렛 매장에 가시면 고급스럽고 예쁜 실크원단도 판매합니다.가격이 좀 거시기 합니다만. 저는 몇년전에 구입해놓고도 여전히 눈으로만 감상중이네요. 즐거운 여행 하세요.^^
제목