카오산로드에서 산 기념티...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산로드에서 산 기념티...

우본랏차타니 2 8716
태국인 친구한테 물어보니 원숭이라고 하더군요
왕궁을 지키는 용맹한 원숭이라고..
따로 부르는이름이있는것같은데 까먹었음..
암튼 그 캐릭티구요
메이드인 타일랜드 ...라지사이즈인데 서양인체형에 맞춰져서인지..
좀 크게나왔어요..평상시 편하게 입기는 좋은스타일임..
카오산로드입구 (버거킹 건너편앞쪽)조금만 직진해서 오른쪽 잘 찾아보면
합판에 티셔츠걸어놓고 영어잘하는 아저씨가 장사하고잇어여 쥔장은
합판안쪽으로 돌아가면있고 거기에 종류가 쫘악 깔려있음...
태국기념티셔츠만 전문적으로 판매하는데...
값도 저렴하구요 
런닝맨 태국특집보니까 카오산로드에 진입한.
이광수씨가 '저기 관광기념티셔츠 살래'라고 말했는데..
보니까 이광수씨가 가르치던곳.. 지나가던장소와 시선이 제가 이티셔츠 구입했던 그곳이더군요...
이쁜거 마나여 코끼리캐릭도 있고..
ㅋㅋㅋ단 막 입고다니면 오히려 위험해질수도있답니다 관광객티 너무나서요 ㅋㅋ

2 Comments
에르 2011.07.11 16:17  
아... 너무 관광객티가 난다는거... 생각해보니 그러네요?
저도 막 태국 전통가방에 여행자옷차림하고 다녔는데..
다시 생각해보게 만드네요. 티셔츠는 참 괜찮네요. 가게되면 사야겠음 ㅋㅋ
그냥요그냥 2011.07.15 14:10  
타일랜드라는 글자만 없더라면...진짜 막입기엔...가까운 곳으로 입고 외출까지 가능한 옷인데...^^;;;
제목