태국에서 혹시 다이빙 의류/용품 구입해 보신분 있으세요??

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국에서 혹시 다이빙 의류/용품 구입해 보신분 있으세요??

woong3 3 5126
제가 보드숏 이랑 래쉬가드 를 구입을 할려고 하는데....

태국은 오히려 브랜드가 더 많을것같고 왠지 더 저렴할것 같아 태국에서 살까 합니다만.....

매장 위치들을 몰라... 여쭈어 봅니다...^^

씨암에 가면 빌라봉 매장이 있다고는 들었는데... 혹시 보신분들 또는 구입하신 분들 있으시나요?

제가 태국가면 찾는 브랜드가 오닐,빌라봉 브랜드 들을 찾고있습니다.

이 두 브랜드를 어디가면 만나볼수 있을까요? 아시는 회원님들 알려주세용^^

좋은하루 되세용 ^^

3 Comments
수지애미 2011.06.30 13:58  
구입은 안해봤는데.. 씨암파라곤 백화점에 빌라봉매장 있었어요..-2007년도에.. 아직도 있을것은 같아요.. 우리나라보다는 싼것 같았는데... 그래도 비샀어요
씽또 2011.07.01 18:21  
센트랄월드에 가시면, 스케이트장 주변으로 립컬, 빌라봉, 퀵실버, 록시 등 다 있구요.
오닐과 바디글로브도 있습니다.  시암파라곤과 시암디스커버리에도 다 입점해 있구요.
시암파라곤에는 한쪽에 다이빙용품 매장이 있습니다.  투사,마레스,스쿠바프로,아쿠아렁 등..
태국도 비싸요. 대신 할인행사가 많긴 해요.
래시가드와 보드숏 경우 브랜드와 재질별로 다르겠지만... 1,500~3,000바트 정도...^^
woong3 2011.07.04 13:37  
답글이 늦어 죄송합니다...너무 자세한 설명 감사드립니다..^^
한국보다 1~2만원정도 싸다고 보면 되겠네요 ^^
가서 구입해도 충분할것 같네요 ^^ 감사합니다.
제목