☞ 샴푸나 린스같은거...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 샴푸나 린스같은거...

아라당 3 4417
일회용...목욕탕용....그런건 태국에서 보지는 못했습니다.
어차피 더우니까 매일 샤워...머리도 감으니까 그냥 큰거 가지고 다닙니다. 한국처럼...무지하게 큰거말고.. 200미리..?? 샴푸중에도 작은거 있잖아요..그런것도 현지에 파니까 도착하자마자 사셔서 가지고 다니면 돌아올때쯤이면 다 쓸듯... 아 그리고 제가 가지고 갔던게 안 맞아서 그런지 모르겠지만 한국에서 가지고 샀던 샴푸보다 그곳에서 산게 품질이 더 좋았습니다. 윤기 더 잘나고 거품 잘나고..
물...차이도 조금은 있는듯... 태국물에는 태국제품이 잘 맞나봐여.

태국의 샴푸등도 한국꺼에 못지않게 품질 좋습니다. 가격도 싸고...
한국에 있는 외국계 샴푸는 다 있습니다. 백화점에 가면요.

전 오히려 그곳에서 사서 한국에 오고 싶던걸요...싸니까..
30-40꽪?싼듯..

┃[박현진님께서 남긴 내용]
┃태국 현지에서 샴푸나 린스같은거요,
┃필름처럼...일회용 있잖아요, 그런것도 파나요?
┃아무래도 그런게 편할거 같아서...
┃.... 뜨악~지구환경지킴이 입장에선 얌체같은 질문으로 보이려나..?
3 Comments
지나가다2. 1970.01.01 09:00  
통했군요! 예술입죠! 무뚝뚝한 화교계 주인장이 빚져내는 환상의 만두.. 또 먹고 싶당..
M.B.K 1970.01.01 09:00  
거기 군만두 예술 아닙니까?? 아... 먹고 싶당... ^^
지나가다.. 1970.01.01 09:00  
있습니당... 월텟근처 할인매장 빅씨에서 팝니다...근데.묶음단위가 큽니다!(100매도 더 넘어보임!)  저 샴푸사다 발견했음다....아참! 빅씨 앞 만두가게 만두 진짜 와땁니다...
제목