☞ 뱅기에 가지고 탈 수 있는 배낭의 크기는??

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 뱅기에 가지고 탈 수 있는 배낭의 크기는??

아라당 0 5349
1. 사실 별로 귀찮치는 않습니다. 뱅기표 받을때 부치면 태국 도착헤서 심사 끝나고 나면 나와 있어요. 단지 뱅기안에서 잠간 물건 꺼내는것을 못해서 그렇죠. 어차피 작은 가방 하나 따로 들어 가시면 그 안에 중요한 물건(지갑..등등...) 을 보관하면 어깨가 가볍지요.

2. 그정도 크기면 조금 빡빡하지 않을까요, 비행기 탈때 젤 먼저 타서 가장먼저 짐 넣으시길. 늦게가면 다은 사람 짐땜에 넣을자리 없을듯.

3. 전 학교 책가방에 짐 넣고 보름 여행했습니다.
옆으로 매는 가방 하나 더 있으면 불편 없습니다.

┃[정수정님께서 남긴 내용]
┃짐을 따로 붙여야하는 경우도 있잖아요....넘 귀찮을 것 같은데

┃가지고 바로 탈 수 있는 크기의 정도는 어느정도의 크기인가요?

┃35, 혹은 38L가능한가요?

┃이정도 크기면 보름여행하기에 적당한가요????

0 Comments
제목