배낭용품 구매할려면?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

배낭용품 구매할려면?

푸른자 3 4149
전 6월말쯤에 태국에 갈려고 하는 초짜 여행자 입니다.
지금 부터 준비할 것을 하나씩 살려고 하는데요
인터넷 말고는 배낭용품을 구하기는 어려운가요?
배낭은 등산용품에 가면 될것 같은데..
백팩에서 파는 것은 시중에서는 구매하기 어려운가요?
그리고 부산에서 배낭용품 싸게 파는 곳 아시는 분 상세히~~ 가르쳐 주시기 바랍니다.
집은 울산인데 울산은 많이 없는 것 같거든요..
부산에서 싸게 살수 있는 곳은 어디인가요?
참!!
하나 더 질문..
백팩에서 보면 계산기 있잖아요?
그거 알람도 되고 계산도 된다는데.. 그거 사용해 보신분!!
그거 유용한가요?
계산기를 사야하는데 그게 괜찮아 보이더라구요.

허접한 질문인지만 좀 가르쳐 주세요~~
3 Comments
zzz 1970.01.01 09:00  
중고 배낭도 괜찮습니다. 거의 한번 쓰고 묵혀 두는 사람이 많이 있으니까요...
윤발애첩 1970.01.01 09:00  
그계산기 저도 써봤는데,,별로안저아여,,고장나서 버렸음,,그리고 그거 똑같은거 태국에서도 팔아요,,싸게
엄지연 1970.01.01 09:00  
배낭을 고르실땐 신중하게 고르세요. 아무리 싸게 사려고 해도 기본가격이 쎈 편입니다. 등산용품가게도 있지만 이마트나 마그넷에서도 팝니다. 그런데 한번 가보세요.
제목