진짜바보같은 질문인데엽...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

진짜바보같은 질문인데엽...

바부... 3 6080
비행기 타고 가는 첫 여행이거든요, 태국 한달자유여행일정인데,
배낭크기는 이스트팩 보통 사이즈구요, 보조가방(힙쌕 쫌 큰거) 하나 가지구 갈라고 그러는데, 뱅기 탈때 둘 다 가지고 탈수있나요? 헐~
웃지 마시구 갈켜주세요. 모르는거 물어보는거는 부끄러운게 아니다라고 울 아부지가 그러셨는데...쫌 부끄럽긴 하다...-_-;
3 Comments
눈이 1970.01.01 09:00  
제가 첨 태국갔을때 이스트팩 보통싸이즈랑 보조가방 대각선으로 매는거 가져갔는데 널널하게 가지고 들어갔습니다. 그담번엔 38L도 그냥 비행기에 가지구 탔는걸요..보조가방도 있었는디..
zzz 1970.01.01 09:00  
그정도는 무리없을 것 같은데요..... 일정 잘 짜셔서 다녀오시길.... 아이 난 언제?
나그네 1970.01.01 09:00  
나는 35L정도 되는 가방갖고 탔는디...그정도는 무난...
제목