세븐일레븐에서 돈으로 사용할 수 있는 스티커

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

세븐일레븐에서 돈으로 사용할 수 있는 스티커

요술왕자 5 2664

세븐일레븐에서 물건을 사면 30밧마다 아래와 같은 스티커를 줍니다.
뭔지 몰라서 그냥 버리기도 하는데요...
스티커 1장은 1밧과 같은 가치가 있어 세븐일레븐에서 계산할때 동전과 함께 사용할 수 있습니다.

이 스티커 말고 특정 물건을 구입하면 주는 다이아몬드가 그려져 있는 스티커도 있는데 그건 1장당 3밧으로 쓸 수 있습니다.

5 Comments
장기섭 2006.12.09 11:58  
  우와 이런일이 아무생각없이 버렸는데..그래도 얼마되지않으니 그걸 위안삼아야겠네요..다음번엔 필히 챙겨야겄습니다. 감솨요
pny1008 2006.12.10 18:48  
  앞으로도 계속 주는 건가요??담에 태국가면 받아서 챙겨뒀다 써야겠네요~ㅋㅋ좋은 정보 감사합니다~^^
  작년엔 선물 준다고 해서 열심히 모았다가 못 받고 왔는데, 작년 꺼 가져가서 돈으로 써도 될까요? ㅋㅋㅋ
스타탄생 2006.12.17 11:38  
  이게 뭔가 했어요.. 마침 딱 37밧 계산했는데 다이아몬드 스티커 2장 주던데요?? ㅋㅋ 6밧 벌었네요. 아마 가맹점 3700점 돌파 기념인듯해요
카라코람 2006.12.17 21:49  
  덕분에 2밧 아꼈습니다 감솨~
제목